Patrick(31-35)
Camping auf höchstem Niveau
Wir waren das erste Mal hier und sind hellauf begeistert. Man muss das Areal nicht verlassen, es wird alles angeboten. Bitte weiter so!
Joanna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlicher Campingplatz in toller Lage
Campingplatz in schöner Lage und gutem Angebot für Paare und Familien. Die Größe ist perfekt. Auch die terssierte Aufteilung des Campingplatzes lässt diesen trotz seiner Größe gemütlich wirken. Das Animationsteam und die Angebot suchen ihresgleichen, da die Menschen freundlich und herzlich sind. Das Abendprogramm istnie zu viel, sondern bietet genau die richtige Unterhaltung. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Anliegen der Gäste werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Es herrscht eine schöne Atmosphäre und…
Sarah(31-35)
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganze Familie! Perfekte Seenähe, in 15 min in Garda.

Norbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Platz für Wohnmobile!
Toller Platz für Familien mit Wohnmobile! Hunde sind willkommen! Brötchenservice ist top! Wir kommen seit fast 20 Jahren hierher!
Stefan (56-60)
Super Campingplatz direkt am See
Schön angelegter Campingplatz für Wohnwagen und Wohnmobile. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr gepflegt.
Benni(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung
Wir waren zweimal da und fanden es wunderschön dort! Wir kommen gerne wieder. Alles ist sehr sauber, das Restaurant ist wirklich gut! Die Lage am See ist ausgezeichnet. die Pools sind top. Unseren Kindern hat das Angebot der Animation sehr gut gefallen. Ganz klare Empfehlung für Familien mit Kindern, würde aber auch ohne wieder kommen..
Christina (51-55)
Wunderschöner Campingplatz
Top gepflegte Anlage in perfekter Lage zwischen Bardolino und Garda mit allem was man für den perfekten Campingurlaub braucht.
Stephan(46-50)
Top Anlage...direkt am See
Sehr schöne, fussläufige Anlage. Man hat eigentlich alles was man braucht. Sind Wiederholungstäter und bleichen es. Alles TOP
René (56-60)
Stellplatz Camping La Rocca
Unser Stellplatz war für den Wohnwagen groß genug und sehr gut gelegen. Sanitäranlagen immer sauber und sehr gut.
Carola (56-60)
Camping Urlaub
Sehr gepflegt. Super freundlich. Schöne gepflegte Poolanlagen. Schöner Wellnessbereich. Schönes Restaurant mit leckerem Essen.