Christina (51-55)
Wunderschöner Campingplatz
Top gepflegte Anlage in perfekter Lage zwischen Bardolino und Garda mit allem was man für den perfekten Campingurlaub braucht.
Stephan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Anlage...direkt am See
Sehr schöne, fussläufige Anlage. Man hat eigentlich alles was man braucht. Sind Wiederholungstäter und bleichen es. Alles TOP
René (56-60)
Stellplatz Camping La Rocca
Unser Stellplatz war für den Wohnwagen groß genug und sehr gut gelegen. Sanitäranlagen immer sauber und sehr gut.

Carola (56-60)
Camping Urlaub
Sehr gepflegt. Super freundlich. Schöne gepflegte Poolanlagen. Schöner Wellnessbereich. Schönes Restaurant mit leckerem Essen.
Arne(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöner Platz
Sehr freundlich, viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, reibungsloser Ablauf. Duschen und Waschräume sehr gepflegt!
Grit(56-60)
Gerne wieder
Sehr schöner Platz mit allem was man braucht.. Gepflegt und sauber. Ein- und auschecken schnell und unkompliziert.
Jürgen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
alles molto bene
sauber freundlich unkompliziert immer ein ansprechpartner vorhanden top essen super spa toller supermarkt
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine sehr schöne Urlaubswoche mir unseren Enkeln!
Eine sehr gut gestaltete, saubere Campingplatzanlage mit Bungalows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin (51-55)
Bewertung
Sauber und sehr schön angelegt. Außerdem sehr zentral gelegen. Freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage
Isabella(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder eine Reise wert
Wir kommen jedes Jahr, seit 10 Jahren. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen freuen sich jedes Jahr darauf. In den letzten Jahren hat sich viel verändert, die Anlage wächst und wird immer moderner. Super angelegt und von fast überall kann man den See sehen