Heiko(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum Wohlfühlen optimal
Superklasse👍👍👍👍, Für Kinder gibt es nichts schöneres. Auf dem Campingplatz ist alles da, was man für einen ausgeglichenen Urlaub braucht. Perfekt
Sabine(36-40)
La Rocca ein Urlaub zum Entspannen und Wiederkomme
Es ist eine sehr schöne Unterkunft mit traumhaften Ausblick und gepflegter Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Es sind nur nicht alle Standardutensilien in der Küche vorhanden. Aber das wissen wir fürs nächste Mal.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Großen und Ganzen zufrieden
Schöne Anlage, Unterkunft (Mobilem) sauber, ausreichend Ausstattung, für den Preis wären Handtücher und Bettwäsche inklusive wünschenswert, die Bereiche an der Straße sind durch den Verkehr sehr laut (speziell morgens und abends)

Yvonne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Camping Urlaub
Sehr schöner Campingplatz, auch für große Gespanne mit einem Tandem Wohnwagen, super Pizzeria, Nähe zur Bushaltestelle für Ausflüge, die Orte Bardolino und Garda sind fußläufig über eine Uferpromenade zu erreichen. Alles sehr sauber.
Stefan(51-55)
Schön angelegter und gelegener Campinglpatz
Ein schön gelegener Campingplatz am Gardasee. Stellplätze schön angelegt, Restaurant kann man essen, Shop klein hat alles notwendige, kann man ruhig und gerne seine Tage am Gardasee verbringen.
Andre Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage am Rocca mit beheizten Pools und super Lage ! Das Restaurant ist klasse. Kinder kommen auf Ihre Kosten
Monika (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Platz für Mensch und Hund
Der Platz ist nicht zu groß und in bester Lage zum See und den Orten Garda und Bardolino! Mit Hunden ist man hier sehr willkommen, auch im Restaurant dürfen sie dabei sein. Das Essen ist sehr gut und preislich absolut ok. Wir kommen gerne wieder!
Trian(41-45)
Schöner Platz mit toller Lage zwischen Garda und B
Schöner Platz mit toller Lage zwischen Garda und Bardolino. Am Fuße des La Rocca mit Tierpark. Die Pools könnten etwas größer/Abwechslungsreicher sein. Wir kommen bestimmt wieder.
Chris(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Regen-Camping auf einem Berg am schönsten See Ital
Unsere Unterkunft auf dem Campingplatz La Roca ist wunderbar. Wir haben einen tollen Ausblick und wohnen sehr komfortabel. Sämtliche Dienstleistung, die wir in Anspruch genommen haben waren exzellent und das Personal ist super hilfreich. Die Lage unseres einwöchigen Zuhause ist herrlich und meine Familie fühlt sich hier sehr wohl. Trotz viel zu viel Regen verbringen wir einen sehr schönen Urlaub hier.
Lisa(41-45)
Empfehlenswert
Ein sehr sauberer und gepflegter Platz. Es gibt einen Tunnel für Fußgänger zum See und ein großes Angebot und Nebenschauplätzen. Die Preise im Supermarkt und Restaurant völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!