Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Strandurlaub der kurzen Wege.
Praktisch eingerichtetes, sehr sauberes Hotel. Für einen Urlaub wo sich alles in der Nähe befindet sehr geeignet. Freundliches Personal.
Rie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Einfaches Hotel mit super freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber, das Essen gut. Durchweg ein schöner Urlaub zu einem guten Preis.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne wieder, gutes Preis-Leistungsverhältnis
waren schon 2 x hier und kommen gerne wieder ! sehr freundliches Personal, spricht alle Sprachen, sehr sauber, schöner eigener Pool saubere Liegen
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bereits das zweite mal hier,kann es empfehlen
Das Hotel ist völlig ausreichend und für Urlauber mit kleinem Budget perfekt. Ich bin bereits das zweite mal hier und kann es weiterempfehlen. Man kann bei einem 3 sterne Hotel mit dem Preis natürlich keinen 5 Sterne Luxus Urlaub erwarten
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr zu empfehlen
Die Lage ist super Essen hervorragend ruhige Lage,schöne Zimmer mit Balkon und Kabel TV Pool mit grosser Liegefläche.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstig und gut!
Einfaches, sauberes Hotel mit nettem Personal. Preis-Leistung stimmt. Das Essen war für eine so große Hotelkette akzeptabel - besonders schön: eine Außenterrasse als Essbereich.
Axel Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert und einen Stern mehr wert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service, die Freundlichkeit, Sauberkeit und das sehr leckere reichhaltige Buffet ist sicherlich mindestens noch einen Stern wert. Wir haben uns gefreut, dort noch einmal Urlaub zu machen. Ich wüßte nicht, was man verbessern könnte, es ist alles große klasse.
Sylvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sauberes Hotel
Das smartline Santa Maria Playa ist ein sehr sauberes Hotel! Essen, Ausstattung, Service und Angebote waren sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Lage, gutes Essen, toller Service
Das Hotel ist Strandnah und direkt an der Fußgängerzone. Man hat Immer was zu tun, alles was man braucht, ist direkt ums Eck.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Hotelzimmer und Bad waren winzig klein aber sauber. Zwischen Bett und Schreibtisch waren nur ca. 35 cm, so dass nicht einmal der Schreibtischstuhl dazwischen passte, selbst das Durchgehen war nicht schön, man musste quer zum Bett gehen, ein 2. Nachtschrank und eine Uhr wären auch nicht schlecht gewesen. Wenn die Tür zum Bad offen stand konnte man sich nicht mehr drehen geschweige denn, dass sich 2 Personen gleichzeitig darin aufhalten konnten. Es gab auch keine Konsole oder ein kleines Badschränkchen für Kosmetik…