Das Hotel liegt ca. 150 Meter von der Strandpromenade entfernt. Daher war man in ca. 3 Minuten am Strand! Bei diesem Hotel gibt es einmal Appartments und das Hotel selbst. Wir waren in den Appartments mit Sicht auf die Disko. Jene war für uns nicht störend. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt.
Unser Wetter war mal heiss und mal weniger heiss. Ich denke das es in den ersten August Wochen am Besten ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Badeurlaub... Gutes Hotel...
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren neu renoviert sowie hell und freundlich ausgestattet. Es gab eine Flachbild Tv und gegen Gebühr die Fernbedienung an der Rezeption. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der einzig wirklich negative Aspekt war die doch sehr laute Disco gegenüber. Bis in die frühen Morgenstunden musste man von dort immer mit Lärm rechnen.
Ich kann nur sagen für ein 3* Hotel super Preis-Leistungsverhältniss . Uns hat es gut gefallen. Der Strand einfach der Hammer und direkt am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder!!
Hotel allgemein war ok! Zwei Gebäude. Wer Hotel Santa Maria Playa gebucht hat sollte auch drauf bestehen, dass er dieses Hotel bekommt. Das Gebäude ist komplett neu. Uns wurde das alte zugeteilt mit der Aussage "ist teurer und besser", leider mussten wir paar Tage vor dem Abflug feststellen dass es nicht der Fall war! Das Hauptgebäude ist alt, das Badezimmer ist eckelhaft! Das Wasser läuft nicht gut ab. Handtücher haben gestunken!
WER viel sehen möchte und Auto mieten möchte ist Cala Millor nicht optimal!…
Für den nicht anspruchsvollen Gast und nur für Badeurlaub ist diese Unterkunft sehr geeignet. Für Junge Leute die Unterhaltung/Animation/Pool möchten NICHT geeignet.
Es war ok, aber nicht überragend. Das Essen war verkocht und die Atmosphäre im Restaurant sehr ungemütlich. Wir hatten mit HP gebucht, jedoch nur 1x dort gegessen.
Das Zimmer war in Ordnung. Sauber, gross, gemütlich. Leider war der Balkon direkt auf der Seite der Go-Kart Strecke. Sehr laut bis spät in die Nacht.
Der Strand und die Lage ist Top!
Für Reisende mit wenig Ansprüchen ist es ein gutes Hotel. Wenn man aber Wert auf gutes Essen legt ist man dort fehl am Platz.
Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand und von der Fussgängerzone entfernt.
Die Zimmer sind alle mit Mietsafe, TV und einem Bad ausgestattet.
Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer ist ausgezeichnet, selbst der Balkon wird jeden Tag gereinigt.
Es sind Gäste aus verschiedenen Nationalitäten im Hotel.
Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt und jeder Angestellte gibt sich Mühe, die Wümsche der Gäste zu erfüllen.