Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Schönes Hotel , schöne Zimmer , guter Service ! Essen könnte etwas besser sein! Strand super! Ein schöner Urlaub ! Toller Strand und schöne Strandpassage ! Gerne wieder ! Preis -Leistungsverhältnis ok!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub - Hotel, Strand, alles hat gepasst
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Sie wurden frisch renoviert und möbliert. Sie waren sauber und wurden jeden Tag frisch gereinigt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Badeurlaub... Gutes Hotel...
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren neu renoviert sowie hell und freundlich ausgestattet. Es gab eine Flachbild Tv und gegen Gebühr die Fernbedienung an der Rezeption. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der einzig wirklich negative Aspekt war die doch sehr laute Disco gegenüber. Bis in die frühen Morgenstunden musste man von dort immer mit Lärm rechnen. Ich kann nur sagen für ein 3* Hotel super Preis-Leistungsverhältniss . Uns hat es gut gefallen. Der Strand einfach der Hammer und direkt am…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder!!
Hotel allgemein war ok! Zwei Gebäude. Wer Hotel Santa Maria Playa gebucht hat sollte auch drauf bestehen, dass er dieses Hotel bekommt. Das Gebäude ist komplett neu. Uns wurde das alte zugeteilt mit der Aussage "ist teurer und besser", leider mussten wir paar Tage vor dem Abflug feststellen dass es nicht der Fall war! Das Hauptgebäude ist alt, das Badezimmer ist eckelhaft! Das Wasser läuft nicht gut ab. Handtücher haben gestunken! WER viel sehen möchte und Auto mieten möchte ist Cala Millor nicht optimal!…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für 3 Sterne in Ordnung und Aussreichend
Für den nicht anspruchsvollen Gast und nur für Badeurlaub ist diese Unterkunft sehr geeignet. Für Junge Leute die Unterhaltung/Animation/Pool möchten NICHT geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für ein drei Sterne Hotel ganz ok
Rezeption nur eine Frau ein bisschen unfreundlich ( leider deutsche ) ohne Freude an Ihren Beruf. Ansonsten war alles in Ordnung.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
War ok, aber auch nicht mehr!
Es war ok, aber nicht überragend. Das Essen war verkocht und die Atmosphäre im Restaurant sehr ungemütlich. Wir hatten mit HP gebucht, jedoch nur 1x dort gegessen. Das Zimmer war in Ordnung. Sauber, gross, gemütlich. Leider war der Balkon direkt auf der Seite der Go-Kart Strecke. Sehr laut bis spät in die Nacht. Der Strand und die Lage ist Top! Für Reisende mit wenig Ansprüchen ist es ein gutes Hotel. Wenn man aber Wert auf gutes Essen legt ist man dort fehl am Platz.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein super Badeurlaub
Das Hotel ist ein ganz ordentliches 3 Sterne-Haus mit sauberen Zimmern, einer gut gemischten Gästestruktur und freundlichem Personal.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand und von der Fussgängerzone entfernt. Die Zimmer sind alle mit Mietsafe, TV und einem Bad ausgestattet. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer ist ausgezeichnet, selbst der Balkon wird jeden Tag gereinigt. Es sind Gäste aus verschiedenen Nationalitäten im Hotel. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt und jeder Angestellte gibt sich Mühe, die Wümsche der Gäste zu erfüllen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel in Superlage und herrlicher Strand
Schönes Hotel mit großer Lobby, sehr sauberen Zimmern. Gästestruktur: ca. 80% Deutsche und Österreicher, der Rest russisch, italienisch, spanisch, einige Japaner. Vom Kleinkind bis zur Oma war alles anwesend. Wir haben einen Sonnenschirm und eine Luftmatratze im Supermarkt gekauft, und dazu noch eine Verankerung für den Schirm - Kosten gesamt knapp 20€. Viel Freiraum am Strand, wo man sich damit gut ausbreiten kann und so die teure Schirmmiete spart. Leider zu spät, als alles gekauft war, haben wir festgestellt,…