Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Navid(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bade- und Erholungsurlaub im prima Hotel
Wir waren als Paar für den ersten gemeinsamen Sommerurlaub im Hotel Santa Maria Playa. Es war einfach toll. Die Zimmer sind renoviert, null abgenutzt, sauber und zum Strand sind es max. 500 m.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub, in einem Superhotel
ich komme gerne wieder,war das erste Mal auf Mallorca,werde nächstes Jahr wieder hinfliegen. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt in diesem schönen Hotel,mit sehr freunlichem Personal
Dani(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Nie wieder Vistamer!
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Von innen sieht es eher karg und lieblos aus. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Cala Millor ja, Vistamer NEIN!!!! Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient.
Horst-Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel für gehörlose Hungerkünstler
eine recht kleine hotelanlage die völlig lieblos gestaldet ist liegestühle und sonnenschirme zum teil defekt die poolbar ist an ungemütlichkeit nicht zu übertreffen der altersdurchschnitt liegt ca. bei 25 jahren hotel ist zum erholungsurlaub nicht geeignet ein hotel für partygänger und leute die abnehmen möchten nie mehr vistamer !!! danke neckermann,für nichts!!!!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umgebung toll, Vistamer nie wieder!
Die Anlage ist nicht sehr groß. Der Eingangsbereich macht einen guten Eindruck. Alles ist recht neu eingerichtet und man sieht, dass sich jemand über die Dekoration Gedanken gemacht hat. Die Doppelzimmer haben eine normale, angenehme Größe mit Balkon (leider nur 2 Stühle, kein Tisch). Bei uns leider direkt mit Blick auf den "Havanna Club" der täglich, außer Sa, geöffnet hat. Uns hat die Lautstärke nicht gestört. Andere hätten sicher kein Auge zu gemacht. Auch im 5. Stock war es noch sehr laut bis morgens um 5…
Petra & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehme Überraschung, Hotel Vistamer
Wir waren durchaus angenehm vom Hotel überrascht, da wir aufgrund der überwiegend negativen Hotelbewertungen mit dem Schlimmsten rechneten, besonders das Essen betreffend...Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite mit seitlichem Meerblick, die oft erwähnte gegenüberliegende Disco war von Sonntag bis Donnerstag geschlossen, sodass wir nur Freitag und Samstag dem Geräuschpegel der Discobesucher - die wegen des Rauchverbotes draußen rauchten und sich natürlich auch unterhielten - ausgesetzt waren. Der dadurch…
Torsten & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vistamer kein Ort um hungrige Mägen satt zu kriegen
Das Hotel ist von außen sehr schön und hat einen schönen Eingangsbereich und eine übersichtliche Rezeption. DIe MItarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. DIe Zimmer sind hell und freundlich und haben einen schönen Balkon. DIe Dekoration in dem Hotel ist gut gewählt und schaut schön aus. Die Sauberkeit in dem Hotel ist okay, okay deswegen, da die Zimmer zum Teil nicht gut gereinigt sind (z.B. Ameisen in den Zimmern). Das Wasser aus den Leitungen riecht nach Chlor. Wenn SIe zu zweit anreisen, dann werden Sie bei…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder Vistamer
Ich würde das Hotel nie wieder buchen.Man wollte nur etwas seiner Freundin zum trinken holen.Der Kellner sagte nur das sie sich das selber holen sollte(denn jeder darf nur 1 Getränk holen)dann wurde er auch noch fech und bezeichnet mich als Arschloch als ich mich ein bischen aufgeregt habe.Ich würde keinen diese Hotel empfehlen
Diana(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Leute ein top Hotel!
Mein Freund und ich( beide 18 Jahre) sind mit nicht all zu großen Erwartungen in dieses Hotel gefahren und wurden positiv überrascht. Für junge Leute ein super Preis- Leistung Verhältnis.Wer nicht viel am Essen zu nörgeln hat, wird hier immer satt und muss sich unserer Meinung nicht ekeln. Vorallem der Nachtisch ist lecker. Allerdings finden wir All-Inclusive hätte sich für uns persönlich bei dem eher mäßigen Angebot nicht gelohnt. Die Lage zum Strand + zu den Bars oder anderen Freizeit/Abendgestaltungen ist aber…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Von allem was
Gut gelegenes Hotel am Beginn der Einkaufsmeile und nur 150m vom Strand. 120 Zimmer auf 6 Etagen. Gepflegt Wer es ruhig mag ist hier falsch. Genau gegenüber ist die Disco. Vor 6.00 Uhr früh hatten wir nie Ruhe. Im Hotel wird alles durch Vorschriften geregelt ( z.B. am Pool nicht springen, Anzahl der Getränke pro Person, Verbot über Befüllen von kl. Getränkeflaschen, Betreten der Bar nur mit Schuhen etc).