Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Für 3 Sterne OK , besser als Erwartet
Das Hotel war sauber und Modern eingerichtet. Es war nicht alzu groß und beim Essen hatte man immer den gleichen Tisch was wir als sehr angenehm fanden. Der Pool und der Außenbereich waren schon was älter aber sauber und Geflegt. Wir hatten HP was voll kommend ausreichend war wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Wenn man nicht zu hohe ansprüche hat ist dieses Hotel wirklich zu Empfehlen. Und ich Verstand auch nicht die Wirklich Schlechten …
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder dieses Hotel!
Als wir (mein Partner und ich) im Hotel Vistamer angekommen waren, wurden wir schon außerordentlich freundlich und aufmerksam begrüßt, indem wir zunächst erstmal nicht beachtet und dann relativ kurz abgefertigt wurden. Wenn man wie wir kein Problem damit hat den ganzen Tag außerhalb des Hotels zu verbringen, ist es eine preiswerte Möglichkeit selbst in der Hochsaison seinen Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Für All-Inclusive Urlaub im Hotel eignet sich das Hotel auf keinen Fall!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, guter Service
Für ein 3 Sterne Hotel hat alles gestimmt. Ich war sehr zufrieden, vor allem die Sauberkeit der Räumlichkeiten hat mich sehr angesprochen. Wenn man nicht all zu viel erwartet (Essen z.B.), kann man auch nicht enttäuscht werden.
Fariba(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unzumutbarer Zustand
Die Bettwäsche und Hndtücher wurden in der 1 Woche nicht gewächselt. Das Bad war nicht gut gesäubert. Toilettenspühlung hatte nicht richtig funktioniert, nach mehrmaligen Reklamationen haben wir aufgegeben. Die Rezeption hat die meisten Besucherwünsche ignoriert.
Timm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurz Urlaub ganz ok
Wie gesagt für einen kurz Urlaub ist das Hotel Top. Man muß auch mal den Preis vor den Augen haben. Wen man wie wir nur 3 Nächte darinen schläft kann man nichts verkärt machen. Wir hatten HP waren aber immer am Abend essen. Frühstück hätte für uns gereicht. Konnte man aber zu der Zeit nicht Buchen. Für einen längeren Aufentalt, ist es eher nicht zu empfehlen. Da sollte man lieber andere Bewertungen sich durch lesen.
Melanie(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht Perfekt, aber gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Eingangshalle und Rezeption waren hell und im guten Zustand. Es war auch immer alles sauber. Das Schwimmbad war groß genug um ein paar Runden zu schwimmen. Schade war nur das erst am Nacmittag die Sonne zum Pool kam, aber dafür gibt es ja auch das Meer. Das Meer und der Strand waren sehr schön. Wen man das Geld für Schirmund Liegen sparen möchte kan man sich ja einen Sonnenschirm für den ganzen Aufenthalt kaufen und sich mit einem Handtuch auf den Strand…
Phil(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
So war das Hotel:
Sauberes Hotel, welches für eine Woche Urlaub durchaus buchbar ist. Das Essen ist eher schlecht, allerdings ist das Personal sehr freundlich und die Lage perfekt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Große Enttäuschung !
Das Hotel war total veraltet (Einrichtung, Pool, Bar usw.). Sauberkeit der Zimmer ging einigermaßen, im Speisesaal war es weniger sauber, wir sahen Kakerlaken auf dem Boden rumliegen. Auch das Geschirr war nicht richtig sauber. Die Hotelgäste waren zu 90 % Deutsche, außerdem noch ein paar Niederländer, Schweizer und Spanier. Zu bemerken ist noch, dass diei Handyerreichbarkeit in Cala Millor gut ist. Der Ort ist auch wunderschön, es gibt super Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem gibt einen Safari-Park unweit von…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel an sich ist gut, Essen ist unmöglich
Allgemein fanden ich und mein Freund das Hotel sehr schön. Es war recht sauber und die Zimmer wirkten ordentlich eingerichtet. Die Anlage hatte für uns genau die richtige Größe: nicht zu groß ,aber auch nicht zu klein. Als wir das Hotel Vistamer besuchten, waren alle Altersklassen vertreten- von Paaren mit Kindern, über allein gereiste Jugendliche bis hin zu Rentnern. Buchen sie möglichst ohne Verpflegung oder nur Frühstück, das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gute und eine schlechte Seite
Es ist gut das Hotel, sehr einfach und schlicht. Für Jugendlichen die Feiern gehen ist das bestens geeignet. Aber dann Ohne Verpflegung. Das Essen dort kann man nicht Empfehlen =( Morgens haben wir nur 2 mal mitgegessen, es gab dort trockenes hartes Brot/Brötchen aller Art. Sehr Sehr wenig Auswahl war da auch noch. Und allein der Personal im Speisesaal sehr unhöflich! Auch das Abendessen. Zu wenig Auswahl, schmeckt alles nicht frisch. Am besten bucht man das Hotel ohne Verpflegung und man geht in der nähe gut…