Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Sparen lohnt nicht immer
Wenn man an essen und an die Freundlichkeit des Personals keinen Wert legt, kann man hier wohnen. Das Hotel liegt sehr zentral. Allerdings ist gegenüber eine Bar die sehr sehr laut ist bis in die Morgenstunden. Für Leute die hier abends Spaß haben wollen, kann ich Calla Millor auch nicht empfehlen. Ist mitterweile eher was für Renter (zumindestens im Sep.)
Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ok bis auf das Essen
Das Essen ist nicht gut, alles sehr fettig und zum Teil ungenießbar. Typisches 3 Sterne Hotel Essen halt. Die Anlage an sich ist nach innen hin ziemlich hell-hörig,wobei man trotz Disco genau gegenüber trotzdem ganz gut schlafen kann. Promenade und Strand in direkter Nähe. Der Zimmer-Service ist sehr freundlich, es wurde jeden Tag geputzt und wir haben jeden Tag frische Handtücher erhalten. Für einen Hotel-Urlaub ist diese nicht geeignet, All - Inn nicht ratsam, aber wer tagsüber zum Strand möchte und abends noch…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel soweit ok
Hotel gerne wieder.Personal ist freundlich,Essen und Trinken soweit zufrieden.Animation mit Evelyn ist gut ,lässt sich immer etwas Neues einfallen.Zimmer soweit O.K.,sehr hellhörig.Einzige Katastophe war die Disco Havanna gegenüber Hotel hat uns manche Nacht geraubt. bis Morgens um 6 Uhr.Selbst Ohrpacks konnten nicht helfen.Sonst war alles O.K.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel mit vielen Höhen und Tiefen
Im Hotel sin sehr viel Paare und ältere Familien anzutreffen was uns als Partygruppe mit 8 personen nicht sehr entgegenkam... Die Zimmer waren jedoch ok und auch sauber.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub, kommen gern wieder, gute 3 Sterne
uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gern wieder,,, verstehe die schlechten bewertungen nicht, das zimmer war groß sehr sauber ,,, einfach alles , aussen Wc (POOL ) einfach alles,,, Personal sehr freundlich,, Tische wurden sofort ab geräumt, wie gesagt,,, alles sehr gut,,,
Ronald(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub überhaupt!
Der Urlaub im Hotel Vistamer war einfach toll. Angefangen vom großen und modernen als auch sauberen Hotelzimmer bis zu dem guten Service an Bar und Rezeption war kaum etwas zu bemängeln. Lediglich das man nur ein Getränk pro Person haben durfte war etwas seltsam und ungewohnt aber ansonsten war es der beste Urlaub seit langem. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren sehr vielfältig und der Strand ist groß und einfach nur wunderschön. Einfach nur weiterzuempfehlen !!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein echter Reinfall
Da wir für viel Geld mehr erwartet hätten, sind wir sehr enttäuscht und können das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Essen war nicht sehr definierbar und es gab fast jeden Tag das gleiche. Zimmerservice war nicht gerade was man als Zimmerservice erwartet. Es wurde nicht geputzt und die Handtücher waren dreckig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis super
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und von der guten Lage zur Fußgängerzone und zum Strand begeistert. Zwar befindet sich direkt neben dem Hotel eine Disco, die täglich geöffnet hatte, allerdings haben wir von der Musik, obwohl unser Zimmer zur Disco lag, nichts gehört. Das Hotel an sich ist jedoch sehr hellhörig. Es kann schon mal vorkommen, dass man vom Wecker oder Duschen im Nachbarzimmer geweckt wird... Das warme Buffet war super - allerdings hat uns das kalte Buffet nicht so gut geschmeckt. Es gab aber…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung stimmt.
Sehr schönes Hotel,gern wieder. Das Personal ist freundlich auch zu Kindern. Al Inklusiv sollte man unbedingt buchen sonst kann es mal schnell sehr teuer werden. Essen und Trinken war gut. Das Hotel ist etwas hellhörig leiter war auch eine Disko neben an, entweder ein Zimmer hinten raus oder Ohrpacks mit nehmen. Uns hat es sehr gut gefallen die 3 Sterne sind auf jedenfall gerechtfertigt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel mit wenigen Vorzügen und mehr Nachteilen
Das Gute zuerst. Die Lage zur Einkaufstraße 50m und zum Strand 150m. Das schlechte. Die Discothek direkt gegenüber die bis um 5.00-6.00 Uhr Morgens sehr laute Musik und das Geschrei der Discobesucher und der hupenden Autos. Wenn Überhaupt dieses Hotel dann nur nach hinten raus ein Zimmer, was aber bei uns trotz Frühzeitiger Faxanfrage durch Reisebüro nicht berücksichtigt wurde.