Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Klasse Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer waren sehr sauber,und das Hotelpersonal war sehr freundlich. Der Allinclusiv Service war sehr gut. Obwohl für jeden Geschmack beim Essen etwas dabei war könnte man die Küche etwas verbessern und schmackhafter gestalten. Was uns noch gefallen hat war die nähe zum Strand. Alles in allem ein gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur wer einen günstigen Urlaub sucht...
- Günstiges 3-Sterne-Hotel - sehr laut (zur Straßenseite liegt die Disko "La Havanna", die jeden Tag bis 4 Uhr das Hotel beschallt - keine ansprechende Fassade - kleiner Pool - die Klimaanlage der Zimmer arbeitet nicht zufriedenstellend - 6 Stockwerke - sauber - Essen macht satt - mehr nicht - ausschließlich deutsche Urlauber, eher mittlere bis ältere Gäste - kein Partyhotel!!!! - kein Zimmer zur Straßenseite nehmen - viel zu laut - die Unterteile der Betten um 90 Grad verschieben und dann die…
Ute(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nachdem wir die vielen negativen Berichte gelesen hatte, flogen wir mit gemischten Gefühlen los. Was uns erwartete, war das ganze Gegenteil aller aufgelisteten schlechten Dinge. Unser Zimmer war blitzsauber, ein Ferseher mit Flachbildschirm stand drin. Die Schränke und Betten waren weder abgenutzt noch sah man Spuren vom Vorgänger. Jeden Tag kam die Putzfrau und wechselte auch unaufgefordert alle 5 Handtücher. Klar hat jeder andere Essgewohnheiten. Mir ist aber eine ungewürzte Speise lieber, weil ich sie nach…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Jederzeit wieder
Das Hotel wurde vor einiger Zeit komplett renoviert und modernisiert. Es ist nicht sehr groß und dadurch auch recht überschaubar.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer ok, Essen war eine Zumutung!
War an sich ganz okay, außer das die Toiletten Spüllung 24 Std am Tag lief,das Duschen immer zwischen 20 und 36 Grad stattfand und das Thekenpersonal unfreundlich war!!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht weiterzuempfehlen
das hotel war ein Ai hotel und wir hatten nur HP! also waren die getränke als auch das essen sehr sehr schlecht!! ausser den konnte keiner rezeptionisten deutsch oder englisch! würde dort nicht mehr hinfahren und auch nicht weiter empfehlen! der pool war weder einladend noch gross!!+eher wie ein privat-pool! und dementsprenchend war die temperatur!! sehr sehr warm und somit keinerlei abkühlung!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel Vistamer
Gemütliches Hotel, kleiner Balkon, schalldichte Fenster. Die Aussicht war halt nicht so doll, hat uns aber nicht gestört. Wundern musste man sich allerdings über die 2 Stühle ohne Tisch auf dem Balkon. In der Ferienzeit sind hier hauptsächlich junge Leute anzutreffen. Die meisten davon hatten Al Inclusive. Wir nicht, da wir abends gerne ausgehen und es im Ort viele Möglichkeiten dafür gibt. Deshalb war HP für uns OK. Junge Leute, die an allem herummeckern empfehle ich zu Hause erst mal die eigene Bude zu…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Jederzeit wieder
Ich, als Single war mit diesem Hotel der 3 Sterne Kategorie, vollkommen zufrieden. Das Personal war sehr höflich. Mehr konnte man nicht erwarten! Das warme Essen, war jetzt nicht der Hit aber man kann für diese Kategorie auch kein Gourmet-Buffet verlangen. Es war in Ordnung. Das Hotel hat die perfekte Lage zur Einkaufspromenade und Strand. Und es gibt ausreichend Ausgehmöglichkeiten. Ich bin sehr dankbar, dieses Hotel gefunden zu haben, und werde es auf jeden Fall wieder buchen!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für Urlauber mit minimalen Anspruch geeignet.
Schlechter Service, schlechtes Essen. Nur für Urlauber mit minimalen Anspruch geeignet. Auswahl an Speisen und Getränken großzügig, doch der Geschmack lässt zu wünschen übrig. Ohne Salz und Pfeffer geht beim Essen nix. Alles sehr hellhörig, vor allem im 1 Stock und gegenüber des Havana Clubs! Gegenüber AI Gästen ist das Personal nicht sehr freundlich.
Egon(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009