Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner und Anette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist neu renoviert worden und wirkt sehr freundlich, es war sehr sauber. Wir hatten all inklusive, es fehlte an nichts. Das Frühstück war sehr reichlich und abwechlungsreich, genau wie das Mittagessen und Abendessen. Wer sich hier beklagt dem kann man nicht mehr helfen. Aber trotz allem hörte man schon mal nörgeleien, da kann ich nur sagen die sollen sich gleich ein 5 Sterne Hotel buchen, aber ich glaube da würden sie noch was finden was man bemängeln kann. Für ein 3 Sterne Hotel war es super. Es waren…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes 3-Sterne Hotel
Im Allgemeinen kann man sagen das man in diesem Hotel einen super Urlaub haben kann, sofern man keine Luxusansprüche hat. Es handelt sich um ein 3-Sterne Hotel, welches dem auch entspricht. Es war immer sauber und das Essen war auch in Ordnung, aber mehr dazu später. Leider hatten wir im September ein paar Regentage, außerdem ist dieser Reismonat jungen Leuten eher weniger zu empfehlen, da man wirklich nur auf Rentner und Familien mit ganz kleinen Kindern trifft. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis kann sich allgemein keiner beschweren
Dieses 3 Sterne Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Raklamationen (unsere Balkontür hatte anfangs geklemmt) wurden umgehend behoben!! Das Personal ist sehr freundlich. Der Ausblick vom Hotelzimmer ist bicht sehr ansprechend, aber wer sitzt im Urlaub schon die ganze Zeit im Hotelzimmer am Balkon? Das Hotel liegt wie beschrieben a. 150-200m vom Strand entfernt, ein günstiger Spar-Markt bietet alles was man braucht. Da der Speisesaal im Keller (mit Treppen) liegt, ist es wohl nicht für Rollstuhlfahrer oder…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Bessere Jugendherberge
Das Hotel liegt in Cala Millor günstig zur Promenade und auch zum Strand (ca. 200 m).
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und hat sich in keiner Weise für die Urlauber interresiert. Fragen waren unwillkommen! Zudem ist direkt gegenüber von dem Hotel ein Club und die Musik läuft bis morgens um 6. An schlaf ist nicht zu denken. Der Zustand des Pools ist katastrophal. Zum Glück war es nicht weit zum Strand. Das Essen schmeckte nicht und nicht einen Abend haben wir zum Essen Getränke angeboten bekommen. Ich kann dieses Hotel keinesfalls empfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis völlig okay!!!
Großes Hotel mit 6 Stockwerken wunderschöner Lage, toller Strand viele Einkaufsmöglichkeiten. Saubere Zimmer. Freundliches Personal und gewöhnungsbedürftigem Essen Nehmt ein Seil mit die Bette sind getrennt =) und rutschen bei der kleinsten kuschelei außeinender.
Boris und Natascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vistamer ist ok, aber Kleinigkeiten gibt es immer
Das Hotel ist in einem für Spanische verhältnisse gutem Zustand. Leider besitzt das Hotel nur einen Kleinen Pool mit abgetrenntem Kinderbecken, aber das Meer ist so nah, das man gar keinen Pool braucht. Alles im Allen mit ein Paar kleineren abstrichen ein super Urlaub gewesen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für den Preis völlig in Ordnung
Im großen und ganzen war es sehr gut bis auf das Essen. Die Mahlzeiten waren wenig gewürzt und die Nudeln waren matschig. Der Fisch war eigentlich ganz okay. Die Freizeitunterhaltung war sehr gut. Es gab jeden Tag verschiedene Angebote. Die Abendanimation im Hotel war eher nicht so toll.Ansonsten war es ein schöner Urlaub :)
Winkel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder gerne Hotel Galaxia
Zimmer war super und sauber!Nette Mitarbeiter und auch die Gäste waren alle unterschiedlich!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Desaster
Zum Glück mußten wir nur 1 Tag wg. Überbuchung unseres eigentlichen Hotels im Vistamer verbringen, ansonsten hätten wir direkt umgebucht. Das unfreundliche Personal, das die Gäste sogar als "faul" bezeichnete, ließ wirklich alle Wünsche offen. Zu unserem Erstaunen wurde der Gepäckraum nicht abgeschlossen. Nach einer völlig unzureichenden Bedienung in der Bar wurde uns angeschimmeltes Essen im Restaurant auf völlig verdreckten Tischdecken angeboten. Ein Fax, für uns, lag auf dem fest resevierten Tisch im…