Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Hotel in Ordnung, Cala Millor nicht schön
Wir sind angekommen und dann hat man uns gesagt, dass das Hotel ausgebucht ist, wir wurden dann im neben Haus einquartiert. wir haben uns beschwert, nach 2 Übernachtungen wurden wir dann im Hotel einquartiert, leider im Erdgeschoss. Die Zimmer waren sehr sauber. Also das Hotel war in Ordnung. Der Strand und das Meer waren sehr schön. Leider ist Cala Millor kein schöner Ort, nur Hotelblöcke, hat nichts nettes. Für Singles ist Cala Millor überhaupt nichts, nur familie und Pärchen (schrecklich!) ;). Ich habe immer…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Bis auf das Essen vollkommen in Ordnung
Also, war mit 5 Freundinnen im Vistamer. Für uns war es vollkommen ausreichend, waren nur zum Schlafen, duschen und essen im Hotel. hatten unser zimmer im 2ten Stock und das war auch super. uns hat es gereicht... leider waren zu dem Zeitpunkt, wo wir dort waren nur sehr viele paare und familien im Hotel. erst an unserem abreisetag reisten ein paar gruppen jugendlicher an. das hätten wir uns natürlich schon eher gewünscht. ich würde das Hotel schon weiterempfehlen, wenn man keine hohen ansprüche hat. allerdings…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nettes 3 Sterne Haus!
Hotel ist allgemein in einem ganz guten Zustand, wurde ja auch vor kurzem erst renoviert. Nichts übermäßig imposantes, jedoch für ein 3-Sterne-Haus völlig okay. Sauber und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nehmt für einen wirklich kleinen Aufpreis AI anstatt HP. Es lohnt sich auf jeden Fall. Schon alleine die Getränke, die man sonst bezahlen müsste. Preis/Leistung echt gut!!!
Janine & Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wenn die Leistung stimmt, oder Adel auf Mallorca
Unserem Statement zum Hotel möchte ich gern folgendes Zitat (das im selben Monat unserer Reise entstanden ist) voranstellen: "Ich sage nur nie wieder Vistamer. Das Hotel und vor allem das Essen war schlecht, wir mussten des öfteren auswärts Essen gehen obwohl wir all inclusive gebucht hatten." (Melanie, 19-25 Jahre) Da kann ich wirklich nur beschämt mein Haupt senken und der armen Melanie mein herzliches Beileid aussprechen. Da bezahlt die gute Frau doch tatsächlich den erheblichen Mehrkostenaufwand fürs All…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Unsympatische Mitarbeiter und dreckiges Zimmer
Der erste Eindruck war durchaus OK, wir hatten ja vor einen Badeurlaub zu machen. Das Hotel sieht von aussen wie von innen auf den ersten Eindruck gut aus. Laut Katalogbeschreibung hat das Hotel insgesamt 120 Zimmer – es sind HP wie auch AI buchbar. Hotel ist bedingt Behindertengerecht und nichts für Familien, da es keinerlei Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids gibt. Ursprünglich soll das Hotel 2005 komplett renoviert worden sein.....aber dafür hat unser Zimmer mächtige Mängel gehabt! Löcher im Fußboden…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super schönes Hotel, perfekte Lage
Das Hotel ist wirklich sehr schön, es wurde 207 neu renoviert, alles ist sehr modern und einladend eingerichtet. Es hat 6 Stockerke, die Zimmer sind sehr schin ausgestattet mit Klimaanlage. Das Bad ist etwas kleiner als in anderen Hotels. Das Wetter war Top.....35-38 grad immer etwas wind so dass es immer angenehm war, manchmal auch ziemlich heiß aer im Urlaub ist das ja auch das beste was einem Passieren kann, Preis Leistug war mehr als sehr gut, der Preis war fast noch zu niedrig für deses Hotel...war wirklich…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Trotz schlechtem Wetter super Urlaub
Wir waren im Mai für 6 Tage dort und hatten trotz des eher schlechten Wetters einen superschönen Urlaub. Besonders toll war die Nähe von vielen Geschäften und Lokalen. Deshalb gab es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und auch der Animateur hat sich abends um Unterhaltung bemüht. Leider war der Pool etwas klein, aber - weil es sowieso zu kalt war, hat uns das nicht weiter gestört... Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen :-)
Porn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Vistamer Urlaub war OK
Hotel war OK Bar auf der anderen Seite etwas laut. Personal war eigentlich freundlich. Das Essen war nicht besonders gut und auch einfallslos. Waren 1998 schon einmal in diesem Hotel und ich muss sagen das es sich verschlechtert hat.
Kai & Anke(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Betrug und katastrophaler Service
Zunächst erst einmal ein Dankeschön an alle diejenigen, die hier Ihre Bewertung abgegeben haben und genau unsere negativen Eindrücke bestätigen. Ich kann auch schon einmal sagen, dass ich derjenige bin, der sich am letzen abend meines Urlaubs mit dem "netten" Kellner an der Hotelbar angelegt hatte. Es wäre schön vielleicht noch etwas von jemanden zu hören, der das mitbekommen hat. Aber dazu gleich mehr. Ich habe bis jetzt noch keine Hotelbewertung für irgendein Hotel, in dem ich bis jetzt in meinem Leben meinen…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat auf keinen Fall 3 Sterne verdient!
Die Zimmer sind total hellhoerig und liegen direkt an einer Strasse. Die Auswahl am Buffett ist sehr klein und das Essen an sich ist viel zu fettig. Die Bewirtung von Getraenken beim Essen geht gar nicht. Animation ist sehr schlecht. Kinderfreundlich ist das Hotel ebenfalls nicht.