Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder,. Schönes Haus mit AL
Schönes Haus mit allem was dazugehört. Das Frühstück war mehr als reichlich und frisch. Wir kommen gerne wieder.Klasse Service.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur in toller Umgebung.
Wir waren letzte Woche zu zweit mit Hund im Alpin Chalet, es war einfach perfekt!!! Perfekte Ausstattung, uns fehlte es an nichts.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Lage und freundlicher Service, aber wenig für Kleinkinder
Sehr freundlich, toll auf Hunde eingestellt, mehr als ausreichendes Frühstück . Lage ist sowohl im Sommer als auch im Winter perfekt

SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, die Gastgeber waren hilfsbereit.
Auf jeden Fall gern wieder. Es ist sehr gemütlich und großräumig. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Patrick(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Wohlfühl-Ort mit grosszügigen Räumen
Sehr schöne Chalets, bequem und geräumig mit allem, was einen plauschigen Aufenthalt ausmacht. Hundefreundlich und gute Parkmöglichkeiten. Leider war das Restaurant während unseres Aufenthalts geschlossen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar
Wunderbar für eine Auszeit, leckeres Essen, schöne Touren direkt vor der Haustür möglich. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswerte charmante Chalets in Traumlage
Kuschelige Chalets mit sehr viel Charme. Perfekt ausgestattet und sehr ansprechende Räume. Großzügige Sauna und sehr leckeres Frühstück im Korb.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Liebevoll gestaltetes Hotel in wundervoller Gegend
Wundervolle Gegend, tolle Wanderwege, viele Seen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit Hunden und vielen Freizeitmöglichkeiten
Wir waren mit unseren beiden Hunden da. Es hatte sogar zwei Hundebetten mit Decken und Hundenäpfe. Einfach nur top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen mit freundlichem Personal
Ein traumhafter Ort um zu entspannen! Der Urlaub mit 2 Hunden war völlig unkompliziert! Hunde bekamen eigene Plätzchen im Zimmer und Futterschüsseln. Der Garten mit der Auẞenbadewanne war herrlich.