Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Masseria gut gelegen für Ausflüge.
Nette Masseria, schöner Pool und gepflegter Garten. Zimmer sehr sauber. Das Frühstück ist gut, nur der Frühstücksraum könnte schöner gestaltet werden.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Relais zum Wohlfühlen und länger bleiben
In ländlicher Umgebung gelegen, ca. 4 km südöstlich von Ostuni entfernt, sehr weitläufiges und sehr schönes Relais. Von außen eher unscheinbar. Doch innerhalb des Relais ist alles wunderschön angelegt und macht einen sehr einladenden und hochwertigen Eindruck. Schöner Liegebereich mit überdachtem Außenpool. Das Relais beherbergt sogar ein eigenes Restaurant, dass im Oktober aber geschlossen war. Fast "zu schade" für nur eine Nacht. Hier könnte ich mir auch einen längeren Aufenthalt sehr gut vorstellen.