Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Herrliche Anlage
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig in einem wunderschönen Park, fast wie im Dschungel. KomfortablePlus Premium Kasais, die nichts zu wünschen übrig lassen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Feriendorf der Extraklasse
Ein schöner Platz zum erholen. Der tropische Garten und der schöne Strand sind ein Traum. Die Kasais lassen keine Wünsche offen.
Danzeisen andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde jederzeit wiederkommen
Schöne Anlage direkt am Meer Anlage sehr gepflegt Wie im Dschungel Super Lage tolles Meer Café flora empfelungswert.super kassai

Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub mit Techno-Sound
Grosszügige Bungalowanlage mit sehr schönem Strand und Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Für alle Hundeliebhaber und Technosound Freunde ein idealer Ort für einen Urlaub.
rikita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühloase am Strand von Pampelonne
Sehr schöne tropische Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Klima im Haus (außen Stroh, innen Plastik) ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Sauberkeit könnte besser sein.
Sven(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einer unserer schönsten Urlaube in einem Paradies
Die Ferienanlage ist so wunderschön. Ich habe selten eine so liebevoll angelegte Ferienanlage gesehen. Die Gärtner haben ein Palmenparadies erschaffen. Auch das Kasai Plage in dem wir wohnten lies keine Wünsche offen. Die Kommunikation über die App ist einwandfrei. Unser Fenster im Bad ließ sich nicht schließen. Nachdem ich das schrieb war keine 5 Minuten später eine Servicetechniker vor Ort. An den meisten Tagen war es bis 16 Uhr sehr ruhig. Dann wurde die Musik in den benachbarten Clubs laut gestellt und gegen 20…
Gurschler(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Location, aber kein Relax möglich
Shellona schlägt alles mit der Musik, bis 5.00 früh, man kann nicht schlafen. In die Anlage kommt man 24h rein, es schläft sich gleich gut an einer Autobahn. Keine Investition in den Erhalt der Unterkunft- Schade für so ein tolles Village,aber unter diesen Umständen ist es für meine Familue das letzte Mal!
MSP(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nicht mehr empfehlen
Preis-Leistung außerhalb jeder Rechtfertigung. Blutflecken an Wolldecke und Wand. Kassii nicht gereinigt, Türen defekt, Gestank überall in der Bude. Zweites Kasaiii besser, kein Service vorhanden. Defekte Gegenstände (u.a. Wäscheständer) wurde durch den Mieter selbst repariert, da auch nach dem 4. nachfragen offenbar kein Interesse bestand die Mängel zu beheben. Und das wo man das 4. mal da war. Damit hat es sich nun. Für die hohen Kosten ist etwas anderes zu erwarten gewesen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Juni/Juli 23
Das Resort ist immer noch wunderschön. Die Anlage hat alles was ich zum Lebern in den Ferien benötige, leider ist es in den letzten Jahren mehr zu einen Partystrand gewachsen. es ist schon wieder weiter weg von Ruhe und Erholung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage mit Erholungswert
Wir waren Anfang Juni dort und fanden eine wünderschön gepflegte Anlage vor, die direkt am Strand liegt. Unsere Unterkunft war nagelneu und entsprechend gut ausgestattet. Gute Erholung garantiert.