Sehr schönes Ambiente, moderner Alpenchic. Nettes, hilfsbereites jedoch unaufdringliches Personal. Super Küche, berücksichtigen auch im Umgang mit Allergenen (Zölliakie) jedes Detail. Schöner Spa. Einfach zum wohlfühlen und entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
ausgezeichnet
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, nahe zum Dorfzentrum und mit dem Skibus nur ein paar Minuten bis zur Talstation.
Empfang, Betreuung, Service, Zimmerausstattung und die Küche einfach super.
Und das Beste, die sehr hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeitenden.
Liebes La Val Team,
Dank Euch wurde unser 16ter Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Erlebnis. Unsere Beaggle Dame Lotti fühlte sich so wohl, dass sie während den Spatziergängen immer wieder Richtung Hotel gezogen hat. Na klar um von Euch eine Streicheleinheit und ein Leckerli abzuholen ;-) Kann jedem Hundehalter nur empfehlen bei Euch die Seele baumeln zu lassen, da auf die Hunde 2 Näpfe, 1 Bettli und eine Überraschung warten und Hunde nicht nur geduldet sondern geliebt werden. Vielen herzlichen Dank und auf…
Sehr schönes Hotel mit äusserst nettem Personal in allen Bereichen; schöne, grosszügige Zimmer; herzlicher Empfang, sehr schön gestaltetes Spa, welches überraschend vielseitig ist; Nachtessen/Frühstück excellent
Entspannen, ausspannen und erholen. Schöne Suite mit grossem Balkon , Dusche, Badewanne im Zimmer. Modern aber gemütlich. Gute und freundliche Gastgeber , ebenso das Personal. Essen ist regional und ausreichend. Weine eher im oberen Preissegment. Wellness sehr schön und modern.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Wunderbares Frühstückbuffet mit meist regionalen Speisen. Schmackhafte Menus haben wir genossen und ein grosses Weinangebot vorgefunden. Eine schöne Wellnessanlage haben wir genossen.