Rory(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für einen speziellen Anlass!
Hammer Erlebnis, sauber, sehr elegant eingerichtet, top Service, super Essen, wunderschöner Spa-Bereich. Würde ich jederzeit gerne wieder kommen :)
Anita(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
TOP, überaus freundlich, kompetent, heimelig.
Überaus freundlich und kompetent. Einrichtung heimelig, gemütlich. Da fühlt man sich wohl, TOP. Küche ebenfalls TOP
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel top Küche geht so la la preise?
Personal freundlich Wellness ok Bad und Umschwung 👍 Preise im Restaurant ? Hotel 👍
11.05. - 09.07.262 ERW
Diana(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzenküche
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schön gelegen in Brigels, Spitzenküche, tolles Spa. Wir haben den Aufenthalt total genossen.
Rino(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sommerferien Fam. Eberhart
Sehr freundliches Personal, Zimmer war sehr sauber, und das Essen ist absolute Spitze. Der Spa Bereich ist einfach spitze.
Nicci(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausgezeichnetes Hotel-jeder Zeit wieder!
Eher klein, aber fein! Ausgezeichnetes Hotel, mit perfektem Ambiente! Gastronomie herausragend! Kommen sicher gerne wieder!
Elanda(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder!
Familiäres, Junges Team, sehr zuvorkommend und freundlich. Ruhig und schön gelegen. Hervorragende Küche. Sogar Fondue & Raclette!
Sabine(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist so gemütlich und das Essen hat immer sehr geschmeckt. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Oli(46-50)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Service top. Essen top. SPA: Saunalandschaft sehr schön. Vorzone und SPAVerpflegung gut. Pool gibt es... ☺️ Ruhebereich viel zu klein. Generell für die Grösse des Hotels SPA Bereich zu klein wenn ausgebucht. Preisleistung bei Economy_Zimmer sehr gut.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit
Sehr gemütlich und rustikalem Alpstiel eingerichtet. Sehr feines Essen und nettes Personal. Perfekt für eine Auszeit!