Gery(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ideal für Sängerinnen und Sänger.
Ich komme - wenn möglich - wieder! Es war sehr entspannend. Bitte nächstes Mal auch einfaches, dunkles, knuspriges Brot.
Josh(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stillvolles Berghotel
Hotel La Val ist sehr schön. Das Hotel ist stillvol eingerichtet, die Zimmer sind gross und bequem. Das Spa ist sehr schön, ein perfektes platz zu erholen. Das einzige negativ ist, dass im wellness Bericht es machmal laut war. Das Pool ist von 4-5 für kinder geoffnet, die Kindern sollten auch spass haben, aber es ist nicht wirklich erholsam um diese Zeit.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rohdiamant in Brigels
Eine gute übersichtliche Hotelgrösse inmitten eines herrlichen Dorfes - Brigels. Wunderschöner Spa-Bereich mit ein bisschen wenig Ruheliegen. Kulinarisch waren wir ein bisschen enttäuscht - sehr kleine Auswahl, kein gebratener Fisch, keine Pommes für die Kinder. Das Frühstücksbuffet entspricht eher einem Businesshotel. Die Zimmer - insbesondere das Bad - sehr knapp bemessen. Das Personal hingegen durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend - Bravo! Ich denke eine durchwegs gute Adresse mit Optimierungspotenzial -…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kulinarisch top, Saunabereich ist optimierbar
Das Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert und die Räume zeigen sich in einem modernen Zustand. Die kulinarische Leistung ist hochstehend. Und dennoch gibt es Potenzial ....
Peter und Margrith(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal, bereits beim Empfang an der Reception! Das Hotel ist "heimelig und schön gemütlich".
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Hotel mit kleinem, aber feinen SPA
Hübsches persönliches Haus mit viel Charme. Exzellente Küche zum Abendessen. Kleines, aber feines SPA. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Getränke sind überteuert, was aber sicherlich der Schweiz geschuldet ist. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend, für frische Eierspeisen, frischgepresster Orangensaft muss extra bezahlt werden. Am zweiten Morgen gingen die Brötchen aus und es wurden aufgebackene Croissant und Brötchen serviert. Sollte eigentlich in einem so überschaubaren Haus nicht vorkommen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach top
Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal der Bar und des Restaurants war sehr freundlich und zuvorkommend. Wr haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die erste Überraschung schon an der Reception
Wir wurden persönlich vom Chef des Hauses an der Reception empfangen (wohl eher Zufall?), der uns dann gleich eine Stromladung für unser Elektroauto anbot. Top! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, bequeme Betten, erholsamer Wellness. Bei den Liegedüsen könnte das Wasser ein bisschen wärmer sein...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft ohne wenn und aber
Wir verbrachten 4 traumhafte Tage im August im La Val. Essen, Zimmer, Wellness und Service einfach Spitze. Man sollte unbedingt die Halbpension buchen und sich bei der Weinauswahl vom Personal beraten lassen . Ist ein Erlebnis. Wir kommen garantiert wieder .
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ruhe in Brigels
Brigels ist ein kleines ruhiges Bergdorf. Wer Ruhe sucht ist in Brigels an der richtigen Adresse. Fernab vom Trubel in Davos. Das Hotel La Val wurde für viel Geld umgebaut. Mir hat es sehr gut gefallen. Es gibt im Hotel einen eigenen Brigelser-Gin.