Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Relaxurlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Strandhotel mit riesiger Poollandschaft. Wir konnten uns in den 3 Wochen richtig gut erholen, haben jeden Tag genossen. Waren nach 2019 zum 2. Mal hier und haben uns wieder total wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen, gerne wieder
Ein neues, sehr modernes Hotel mit großer Fläche und hervorragender Gastronomie. Die Anlage ist weitläufig, die Wege zum Hauptrestaurant können etwas länger sein, dafür entschädigt der direkte Poolzugang aus den EG-Zimmern. Es sind mehrere Pools vorhanden, immer ausreichend Liegen und der Sandstrand ist von einigen Bäumen gesäumt, die auch zusätzlichen Schatten spenden. Sonnenschirme sind natürlich zusätzlich vorhanden. Linksseitig gibt es eine kleine Bucht mit, deren Wasserzulauf aber den Strand unterbricht. Wer…
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schönes uns modernes Hotel mit Traumlage
Tolle Auswahl sowohl bei Frühstücksangebot (kalte und warme Speisen) und tolle Cocktailauswahl, lohnt sich zur Happy Hour sehr!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Erholungsurlaub
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Personal ist sehr hilfsbereit, Zimmer, Anlage und Pool immer sauber. Kommen gerne wieder.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel der Fotografen und Influencer!
Frühstück top, die ganzen Influencer gehen einem mit der Zeit wirklich hart auf die Nerven! Da ist noch Luft nach oben. Für den Preis habe ich mir mehr vorgestellt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Top Hotel super nettes Personal
Modernes sauberes Hotel Das Personal super nett zuvorkommend .Ein tolles Frühstück mit großer Auswahl. Direkt Zugang zum Strand
La Vela(51-55)Deutschland
3 Wochen Entspannung pur
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Waren bereits 3 Mal dort und Kommentare gerne wieder. Daumen hoch ????
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
War schon mal viel besser.
Wir waren bereits zum 3. mal im La Vela, 2017 zur Eröffnung, 2019 und jetzt nach 3 Jahren Corona Pause wieder. Jedes mal im Nov. Dez. und immer über 3 Wochen. Am Hotel hat sich nicht viel verändert, aber man sieht jetzt sowohl an den Außenanlagen als auch an den Zimmern die Jahre, die nicht spurlos vergangen sind. Die absolute Geld Verschwendung in der Corona-Zeit war, der neu errichtete Skater-Park, auf dem Gelände des alten Riverside-Hotels. Bereits jetzt ist der Skate-Park die totale Beton-Ruine, kein Mensch hat…
Mario(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung pur😊
Sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal schöner Strand genügend Restaurants in nächster Umgebung Top Buffet an Silvester
Michel Olivier(26-30)Schweiz
Strandurlaub Khao Lak 2023
Sehr schönes Hotel in Khao Lak, Thailand. Die Umgebung wird jeden Tag gepfelgt und sieht darauch extrem schön aus. Die Zimmer und die Restaurants / Bars sind sehr schön und sauber.