Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist super, sauber und das Frühstück sehr lecker. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Liegen am Strand sind aisreichend vorhanden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man empfehlen...
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr schön eingerichtet. Bis auf den viel zu kleinen Schrank gibt es nichts zu bemängeln. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig und für Menschen die schlecht zu Fuß sind nicht zu empfehlen.
Rosi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit unbefriedigender Strandsituation.
Gutes, modernes Hotel. Leider war die Situation mit den Strandliegen für uns unbefriedigend und wir werden daher nicht wieder kommen.
Christian Emil Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, mit einem super Frühstück
Das La Vela gehört zu den besten Hotels im Süden von Thailand das ich bisher besucht habe. Das Hotel ist modern, schön, sauber, sehr gutes und aufmerksames Personal und ein super Frühstück, wie ich es selten erlebt habe.
Joshua Marque(19-25)Schweiz
Hammer Aufenthalt
Es wahr ein wunderschöner Urlaub mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten in der Nähe. Mann kann aber auch gut einfach am Strand rum liegen und NICHTS tun. Es ist ein sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist riesig und es gibt sehr leckeres und frisches Brot. Auch das Essen beim Dinner wahr sehr gut aber es hat auch viele Möglichkeiten um in ein anderes Restaurant essen zu gehen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns das Beste Hotel in Khao Lak
Das Hotel ist auch nach unserem 2, Aufenthalt dort immer noch spitze. Im Bereich Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter hat das Hotel sogar nochmal zugelegt
Vanessa(19-25)Schweiz
Modernes und schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes und modernes Hotel. Es war immer sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es liegt direkt am Strand und es hat auch viele Läden und einen Markt in der Nähe. Es hat einen riesigen Pool und eine Bar beim Strand. Das Essen ist auch sehr gut und es hat für jeden etwas dabei.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war schön aber nicht perfekt
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zufahrt ist eher unspektakulär und somit ist der erste Eindruck eher verhalten. Jedoch nach dem Betreten , Schöne Lobby, Schöne Zimmer, Schöne Lage.
Hans Rudolf (66-70)Schweiz
Hervorragende Erfahrung, werden wieder kommen
Das Hotel liegt an herrlicher Lage, nur 200m vom Meer am herrlichen Strand entfernt. Die ganze Anlage ist ausserordentlich schön, sehr gepflegt, mit vielen Strandliegen (GRATIS). Sehr gute Küche in 4 Restaurants mit bester Küche, Personal sehr gut ausgebildet, sehr freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Paradies!
Wir waren zwei Wochen im La Vela und waren hoch zufrieden...hier stimmt einfach alles: wunderschöne Zimmer, tolles Personal, hammermäßiges Frühstück, tolle Lage....wir gehen normalerweise nicht zwei mal ins gleiche Hotel, aber wir haben für September 2020 wieder zwei Wochen gebucht!