Sandra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lieblingshotel
Sehr schönes modernes Hotel! Es bleiben keine Wünsche offen! Das gesamte Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir waren letztes Jahr schon da und kommen nächstes Jahr bestimmt weder zurück in unser Lieblingshotel.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein super gelungener Urlaub gewesen
Es ist ein sehr schön und zentral gelegenes Hotel in 5 min Gehweg ist man im Zentrum und kann sehr gut das Nachtleben erkunden
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Neu und komfortabel direkt am Strand
Erst 1 Jahr alt, sehr modern und neu eingerichtet. Direkt am Sandstrand. In 10 min Fußweg ist man auf dem Markt von Khao Lak
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel mit super Lage
Top Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage mit Poolbar. Zum Ort ist es auch nicht weit. Waren sehr zufrieden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
La Vela - mega !!!
Sensationelles Designhotel in perfekter Lage.Hier gibt es nichts zu bemängeln. Preis- Leistung passt ! Gerne wieder.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit am Meer
Schönes Zimmer, mit Blick auf den großen Pool. Frühstücksangebot ist riesig, von Continental bis Asiatisch. Hitel liegt direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung.
Andrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr stylisches Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr stylisches Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr schöner Strandabschnitt und tolle Poolanlage. Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr schön ausgestattet und sehr sauber.
Urs(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder !
Für uns war es das perfekte Hotel mit ausnahmslos sehr guten Mitarbeitern. Alle Angestellten vermittelten uns das Gefühl willkommen zu sein! Das Hotel ist in ausgezeichnetem Zustand und wird immer in Schuss gehalten. Küche, Service, Reception, Massage im Pavillon - alles grosse Klasse. Gar nichts zu motzen Wenn es lrgendwie möglich ist kommen wir wieder
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist zu empfehlen.
Stylisches Strandhotel direkt am Strand mit ausreichend Schatten sowie einem schönem Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Layla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Um viel von Thailand zu sehen finden wir das Hotel aufgrund der Lage eher ungeeignet. Zum Erholen ist das Hotel aber top.