Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein perfektes Hotel wer die Ruhe im Paradies sucht
Ein traumhaftes Hotel in perfekter Lage. Die Zimmer und der Pool sind mega. Keine Liegenreservierungen nötig :-) Für Liebhaber von Strandliegen könnte es etwas enttäuschender sein.
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage - absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt, wenn auch nicht mehr nagelneu. Insgesamt bietet es aber wirklich alles was man sich wünscht: schöner Sandstrand, mehrere schöne Pools, Gym, mehrere Restaurants, eine Beachbar und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig und alle mit einem Balkon oder Terasse (auch mit Poolzugang).
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel in Khao Lak
Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer und würden es wieder nehmen. Wir konnten egal um welche Uhrzeit einfach aus dem Zimmer aus und rein in den Pool. Das ist soviel viel entspannter, als wenn man sich den Pool mit anderen Gästen teilen muss.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel in toller Lage
Top Hotel, saubere moderne Zimmer. Direkte Strandlage. Sehr schöner Pool direkt am Strand mit toller Beachbar. Erholung und Entspannung garantiert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Traumhaftes Hotel in schöner Strandlage
Der Urlaub im "La Vela" war wunderschön! Das Hotel ist stylish und in einer Anlage mit viel Grün umgeben. Besonders die Lage am schönen Strand und in der Nähe zu vielen Einkaufsmöglichkeiten hat uns super gefallen. Ein Kompliment auch an das nette Hotelpersonal, welches sehr gastfreundlich ist.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Charme, zu oft laute Bum Bum Musik
Ab ca. 10.30 Uhr wird die Lautsprecheranlage am Pool getestet. Das ständige Bum Bum in verschiedenen Lautstärken nervt. Auch sollte die Musik den Gästen angepasst werden, der überwiegend gespielte Rapp entspricht mehr dem Geschmack des DJ und dem jungen Service-Personal. Das neue Tuck Tuck ist einfach spitze für kurze Fahrten in Bang Niang, eine tolle Idee des Management. Am Zimmer gibt es nichts zu beanstanden, moderne Technik und gute Betten.Klimaanlage leise und funktionell.
Nenad(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, ruhig aber ganz in der nähe zu den Restaurants und Läden. Wir würden wieder hierher kommen, da es mit den grossen Zimmern sehr Familienfreundlich ist.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wir waren das zweite mal in diesen Hotel. Hervorragende Zimmer ein sehr gutes Frühstück und immer nettes und freundliches Personal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder ein Urlaub im La Vela Khao Lak!
Das Hotel La Vela Khao Lak ist ein wunderschön angelegtes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Service und ermöglicht einem Erholung pur aber auch gleichzeitig die Umgebung von Khao Lak kennen zu lernen
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Ferien in einem schönen Hotel.
Super Hotel an bester Strandlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen im Hotel war super gut. Betrifft Frühstück wie auch Abendessen. Hatten mit Halbpension gebucht. Saubere Zimmer mit guten Betten. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Viele Läden, Restaurants und Bars in der Umgebung.