Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumhotel in Khao Lak
Wer Luxus mag ist hier perfekt aufgehoben, wer Thai Styl sucht ist hier leider am falschen Ort. Das Hotel topt alles was wir bis jetzt in Khao Lak hatten.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes neues Hotel, direkt am Strand , ruhig gelegen, schnell im Ort mit vielen guten Restaurants, Massagesalons und Geschäften Markt in 10-15 Min. erreichbar Khao Lak City mit Taxi in 10 Min erreichbar
Patti(51-55)Deutschland
La Vela Khaolak echt super
Wir verbrachten 7 traumhaft schöne Tage im La Vela Khao Lak. Unsere Zimmer ist 3231 im 3.OG es war ruhig und super Sauber. Poolbereich ist echt hammer design. Das Frühstück ist Top! Das Hotel liegt direkt am Strand. Besser geht nicht!
Anja(46-50)Deutschland
Es war grandios!!
Das Hotel ist modern und einfach fantastisch. Die Poolanlage ist ein Traum :-) Restaurant und Frühstück sind sehr gut!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Neu gebaut und mit viel Liebe gestaltet. Der Service ist hervorragend und die Freundlichkeit des Personals überragend 👍👍
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ohne weite Wege ist alles in kurzer Zeit zu erreichen. Es ist ein Ort der zum Wiederkommen einlädt.
Danja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das La Vela ist ein modernes Hotel. Es fehlt aber trotzdem nicht an thailändischem Charme und Freundlichkeit. Man hat eine tolle Aussicht aus jedem Teil des Hotels und es liegt super zentral - zur Stadt und zum Strand.
Mahir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles zentral s Hotel
Super modernes Hotel mit toller Lage. Preise im Beach Club sind zur Happy Hour super. Frühstück ist überdurchschnittlich gut. KidsClub ist auch super gemacht mit freundlichem Personal Es ist auch nicht sooo gross, wie manch andere Hotels in Khao Lak. Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen
Carina(26-30)Österreich
Die schönste Hotelanlage!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, die Zimmer sind wunderschön und top ausgestattet, der Pool ist super und auch der Strand ist toll! Es fehlte uns wirklich an nichts! :)
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ferien an einem wunderschönen Strand
Das Hotel, Zimmer, Schwimmbad, Strand alles sehr schön und sauber. Für ältere Leute viele Treppen. Das Restaurant sehr gut schade, dass die Musik zu laut war, man möchte ja beim Essen auch sprechen können.