Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sind Enttäuscht.
Wir haben uns von den guten Bewertungen und tollen Bildern verleiten lassen. Die Realität sieht leider anders aus. Da wir vor zwei Jahren im La Flora Urlaub machten und dort sehr zufrieden waren, buchten wir das La Vela, da diese ja zusammen gehören. Aber es liegen Welten zwischen den beiden Hotels. Angefangen vom Service bis hin zum nicht vorhanden sein von genügend Strandliegen. Wir haben ein Zimmer im Ocean Wing gebucht, dass einen Preisaufschlag hat. Man muss wissen, dass dort nicht jedes Zimmer Meerblick hat.…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlecht! Einfach nur schlecht!
Mehr Schein als Sein! Es äußerlich das schönste Hotel, in dem ich war und gleichzeitig das Schlechteste! Der Service ist mies. Sind momentan noch hier und möchten einfach nur heim!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außen hui, innen - na ja hat Potenzial wenn man will
Modernes Hotel mit unqualifiziertem Service Personal. Pascal, leider der einzige deutschsprachige im Hotel war sehr hilfsbereit und immer für einen da. Das Hotel legt aber mehr Wert auf einheimische Gäste, wir als deutsche fühlten uns eher nicht willkommen.
Anja(51-55)Deutschland
ausnahmslos zu empfehlen
Super tolles Hotel, perfekter netter Service, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, Frühstück Hammer, zimmer top sauber und total entspannt - keine reservierten Liegen (kaum) es wurde wirklich darauf geachtete nicht wie bei vielen älteren Bewertungen geschrieben.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel mit hohem Anspruch
Das La Vela ist wirklich hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt ruhig gelegen am Ende einer Straße. Fußläufig sind jedoch viele Bars und Restaurants fix zu erreichen. Für uns war es perfekt, da wir es ruhiger haben, aber abends auch mal eine Bar besuchen wollten.
Ingo u. Martina(51-55)Deutschland
Neues Haus - sehr modern
Das La Vela entsprach ganz unseren Vorstellungen. Es war sauber (für uns fast am wichtigsten), großzügig und wenn man wollte auch ruhig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein neues, sehr modernes Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Unser gebuchtes Haus B lag nahe am Strand. Es gibt ein Bibliothek, Kinderanimation und einen Fitnessraum in der Anlage. Leider hatten wir in der Regenzeit gebucht. deshalb war das Meer sehr aufgewühlt und man konnte kaum baden. Bei Flut war der Strand kaum zu betreten. Es wurde viel Müll angespült. Im Katalog steht, dass das Hotel am 11 km langen Sandstrand liegt. Das stimmt leider so nicht, denn ein Fluss fließt direkt neben dem Hotel ins Meer. Diesen kann man nur bei Ebbe…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außergewöhnliches Designhotel
ein modernes Designhotel mit hervorragendem Service und einer herausragenden Freundlichkeit des Personals Eches Wohlfühlklimain diesem Haus, man fühlt sich frei, da viel Platz herscht
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub- trotz Startschwierigkeiten
Das Hotel, bzw. die Anlage an sich ist super- es hat nur leider noch einige Startschwierigkeiten. Allgemein sehr gepflegte Anlage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider zu laut und zu schmutzig
Das La Vela ist ein sehr modernes Hotel am Bang Niang Beach. Wir haben dieses Hotel aufgrund der Katalogbilder für unseren Urlaub ausgewählt, weil wir moderne, stylische Hotels mögen. Dieses Hotel ist für unseren Geschmack aber nicht wirklich gelungen. Es hat leider gar kein Flair. Das größte Problem ist aber die Sauberkeit! Sowohl die Zimmer, als auch der Pool waren wirklich dreckig. Alle Fugen hatten Schimmel, obwohl das Hotel erst 1 Jahr alt ist. Der Pool war weiß gefliest, und die Fugen hoben sich hier durch…