Ein erholsamer Urlaub von Kopf bis Fuß, mit sehr gutem Essen und hochwertigem Service (!) in einladender Atmosphäre. Ein guter Standort für Sport-Interessierte und "Spaziergänger". Tolles Gesamtkonzept mit einem Blick für Details.
Ein herzlicher Dank und ein großes Lob geht an das gesamte SunnwiesTeam. Schön, dass es noch solche Hotels gibt.
Wir kommen gerne wieder...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
So macht man Kindern die Wanderferien schmackhaft!
Wir waren nach 2012 erneut im Sunnwies in den Herbstferien. Wir haben wieder die 2012 neu renovierte Suite Hochwart (52 m2, separates Zimmer für Kinder, 2 Nasszellen, grosser Balkon) gebucht.
Ausschlaggebend für die "Wieder-Buchung" waren die tollen Erfahrungen aus dem ersten Ferienaufenthalt von 2012. Das Sunnwies besticht duch die Herzlichkeit des gesamten Personals, die tollen Zimmer (insbesondere die neu renovierten) sowie das abwechslungsreiche, hochstehende Essen (Abendessen mit 5 - 7 Gängen). Auch unsere…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Freundlich, köstliches Essen
Personal war super freundlich! Das Essen ausgezeichnet! Das Hallenbad könnte heller sein (mehr Licht!). Unser Badezimmer roch etwas merkwürdig. Super Hotel, tolle Lage, nette Leute, gutes Essen! Nur zu empfehlen!
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem Hotel mit entspannter Atmosphäre. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen und alle sind sehr bemüht, den Gästen einen absolut komfortablen Urlaub zu ermöglichen. Das Haus bietet so viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Das Essen ist hervorragend und der Service liebenswürdig. Wir waren schon oft da und werden sicher wieder kommen.
Super toller Familienurlaub. Neues schöne Suite, feines Essen, sehr freundliches, hilfbereites Personal.
Ein rundum perfekter Urlaub, der jedem nur zu Empfehlen ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Teils Teils, 80 Jahre Charme
Gästestruktur war bei uns Ü60 . Renovierte Zimmer schön, Essen lecker. Hallenbad, Fitness veraltet. Für diese Leistungen viel zu teuer.
Renovierte Zimmer sind schön , Essen lecker , aber Hallenbad, Fitness - und Kinderbereich versprühen 80er Jahre "Charme". WLAN ist kostenpflichtig. Eher für Familien ohne Kinder empfehlenswert.
Lift im Haus, saubere Zimmer, excellentes Essen!
gratis Velo-Benützung
- geführte Wanderungen!
- durchmischte Gäste, jüngere Familien bis ältere Ehepaare
Tolles Hotel wo Preis u. Leistung stimmen. Einfache Atmosphäre, aber doch etwas gehobener Ton.
Einfach gut!