Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traum um in Plettenberg Bay zu übernachten.
Traumhafte Unterkunft mit Blick über Plettenberg Bay. Top ausgestattet und nettes Personal. Leider waren wir nur drei Tage dort.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Aussicht aber zu teuer.
Tolles B&B ,sehr schöne Aussicht aber leider jedes Jahr 20-30 % teurer. Das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Von allen Zimmern haben Sie eine fantastische Aussicht auf die Lagune. Sicheres Parken ist auf dem Gelände möglich.Für Abends kann man auch nach Voranmeldung ein Menü buchen.Leider wechsen Teile des Personals ziemlich häufig wodurch die Qualität nicht besser wird. Nachdem wir uns nach 4 Aufentalten schon als Stammgäste bezeichnen können werden wir uns aufgrund der…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
La Vista - der schönste Ausblick
Wunderschöne Suite, mit Terrasse und spektakulärem Ausblick auf die Bucht. Das Frühstück war mit vielen frischen ansprechenden Speisen, eine Riesenschüssel nur mit Beeren stand jeden Tag bereit. Das Personal war außerdem sehr sehr freundlich.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schön aber zu teuer
Schönes B&B mit Blick auf die Lagune und den langen Strand von Plettenberg. Leider sind die Zimmerpreise in den letzten Jahren jedes Jahr kräftig erhöht worden. So vergrault man Stammgäste
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Lage mit Ausblick
Tolle Lage am Berghang mit Blick auf den weitläufigen Strand. Schöne große Zimmer mit zum Teil sehr großen Badezimmern. Tolles Frühstücksbuffet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vista Plett
Am Hügel mit Blick auf den STrand gelegenes B&B, Abstand ist weit genug von der AUtobahn. Blick ist hervorragend Frühstück und Service excellent
Philip(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toplodge mit atemberaubender Aussicht
Eine großartige Lodge. Das Frühstücksbuffet war umwerfend. Die Lodge besticht durch ihre Lange. Man kann von den Zimmern (obere Etage) unverbaut auf die Lagune blicken. Toll. Man kann diese tolle Aussicht auch beim Frühstück von der Terrasse genießen.