Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nach zwei Jahren endlich wieder zu Hause
Auf Grund von Corona musste ich zwei Jahre warten, bis ich wieder in mein Lieblingshotel reisen konnte. Gleich nach der Ankunft fühlte ich mich wieder zu Hause. Seit vielen Jahren treffe ich mich mit Freunden aus ganz Deutschland im Lavitas. Die familiäre Atmosphäre ist unschlagbar. Der Service könnte nicht besser sein. Hier werden Wünsche erfüllt, obwohl man noch gar nichts gesagt hat. Das Personal weiß nach kurzer Zeit, welche Vorlieben man hat. Das Essen am Strand und im Hotel ist abwechslungsreich und…
PetraTodt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer uhrlaub
Guter Service gute zimmer nettes Personal Alles gut bin gut zufrieden haben us nett und höflich bedient getrunken aber gut
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können nur für uns sprechen
Kleines gemütliches Hotel sehr überstich. Wahr genau richtig für unsere Ansprüche. Auch in der Nacht der anreise freundlicher empfang
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern
Kleines, ruhiges Hotel zum Entspannen in familiärer Atmosphäre. Kein Lärm, da keine Animation. In direkter Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten
Pohl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Angenehme Größe des Hotel. Das gesamte Personal ist super gastfreundlich. Wünsche werden schnellstmöglich erledigt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einmal Lavitas, immer Lavitas
Seit einigen Jahren bin ich im Juli und Oktober im Lavitas zu Gast. Jedes Mal aufs Neue fühlt man sich als Gast herzlich Willkommen in diesem Hotel. Sowohl das Management und das gesamte Servicepersonal sorgen für einen entspannten Urlaub. Hier wird man regelrecht verwöhnt. Das Essen am Strand und im Hotel waren in diesem Jahr sehr schmackhaft. Täglich gab es am Strand ein anderes Menü. Beim Abendessen konnte man immer zwischen mehreren Gerichten auswählen. Hier war für jeden etwas dabei. Besonders viel Mühe hat…
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut nicht weiter zu Empfehlen.
Das Hotel hatte eine sehr gute Bewertung, weshalb wir uns auch für dieses Hotel entschieden haben. Es ist Zentral und nicht weit vom Strand. Mit dem Bus kann man für jeweils 1€ pro Person in die Nahe gelegenen Innenstädte fahren wo man auch gut einkaufen kann. Jedoch sind die Guten Bewertungen für das Hotel unzutreffend und überhaupt nicht nachvollziehbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für diesen schönen Urlaub
Kleines Hotel für Leute die Erholung und Ruhe suchen.Besonders angenehm ist, dass es keine Animation gibt. Einmal pro Woche gibt es einen türkischen Abend und 1x Eistorte .Im Hotel wird Massage und Hammam angeboten. Es gibt einen Fotograf, der sehr schöne Bilder macht. Am Strand werden Wassersportmöglichkeiten angeboten .
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
perfektes Hotel für kleine Budget
Kleines und familiäres Hotel. Essen war sehr gut, typisch türkische Küche ohne Pommes etc was uns sehr gefallen hat. Lage sehr zentral. Zimmer und Balkon etwas klein, aber wir waren ja nur zum schlafen da. Bad könnte erneuert werden, aber auch da stimmt mit dieser Preis/Leistung! Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Woche Erholung pur, ein tolles 3-Sterne-Hotel
Im Hotel stimmt alles.....leider gibt es einige Stammgäste, die sich wie die Axt im Walde benehmen....bringen eigene Wurst mit zum Frühstück und abends steht der mitgebrachte Alkohol auf dem Tisch. Während andere Gäste noch in Ruhe essen möchten, werden lärmend Tische und Stühle gerückt für eine große Runde. Lauthals werden den Kellnern, die so fleißig sind, noch Getränkebestellungen zugerufen, selber laufen ist wohl zu viel verlangt. Da war schon fremdschämen angesagt.....Ansonsten nette Gäste diverser Nationen,…