Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kersten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub unter Freunden in familiärer Atmosphäre
Kleines, feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ideal zum Entspannen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Maureen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist nicht mehr was es mal war!
Kein Vergleich zu vor 12 Jahren, leider runtergerockt und stellenweise dreckig. Wirklich sehr schade! Das Haus hat so viel potenzial.
Josie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel. Das Personal ist echt super, Essen hat immer geschmeckt und die Anlage ist gut gepflegt. Wer im Urlaub seine Ruhe haben will ist hier richtig. Animation gibt es nur 1x in der Woche und ansonsten kann man sich gemütlich abends an den Pool setzen und den Tag ausklingen lassen. Das einzig negative war der Strandabschnitt, im Wasser sind sehr große Steine und aller paar Schritte ist man auf einen Stein getreten. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, super Service, sehr kinderfreundlich
Hier wird Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben. Wer nicht nur eine Nummer in einem Riesigen Hotel-Komplex sein will, sondern familiäre Atmosphäre und Herzlichkeit bevorzugt, ist hier genau richtig. Das gesamte Personal ließ keine Wünsche offen und die Warmherzigkeit und Offenheit Kindern gegenüber könnte so manchem alten Griesgram als positives Beispiel dienen. Klare Weiterempfehlung! Strandnah, in 5 Minuten zu Fuß, Shuttle auf Wunsch ebenfalls möglich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes und kleines Hotel
Wir waren im September diesen Jahres zu Gast in diesem Hotel und haben unseren Jahresurlaub in vollen Zügen genossen..Die gesamte Hotelmannschaft hat mich restlos begeistert..Angefangen vom Chef bis zu den Angestellten im Hotel und auch an der Strandbar waren alle nett und zuvorkommend...Wenn man einen Wunsch hatte bezüglich Getränke wurden diese erfüllt..Auch unser Zimmer war sehr sauber...Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen um dort meinen Urlaub zu genießen..
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
kl. Hotel mit Wohlfühlcharakter in zentraler Lage
Ein nettes kleines Hotel mit familiärem Wohlfühl-Charakter mitten in Kumköy, zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen! Somit ideal für Ausflüge oder abendliche Unternehmungen. Zum Strand sind es etwa 400 Meter. Hier treffen sich viele deutsche Stammgäste. Die Aufnahme ist herzlich und niemand muss alleine bleiben. Der Privatstrand und die Strandbar sind in Relation zu dem kleinen Hotel sehr großzügig geschnitten. Hier gibt es keine Platzprobleme und niemand muss Handtücher auslegen ;-) Das Management und auch das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Glücklich jedes Jahr im La Vita's zu sein. 2020 ja
Wir waren wieder 3 Wochen im Juli/August im La Vita's und wir waren wieder sehr zufrieden. Es ist ein sehr kleines, ruhiges Hotel. Wer mehr Action haben möchte, ist hier nicht ganz richtig.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Renovierungsbedürftig, da ginge mehr!
Kleines süßes Hotel, die viel mehr aus sich machen könnten (z. B. Musik am Pool) Super nettes Personal, stets freundlich und bemüht, der Masseur ist leider etwas beleidigt, wenn man keine seiner Angebote annimmt, das sollte nicht sein... Zimmer sind katastrophal (das Bad stank bestialisch; Renovierungsbedürftig) Strandlage ca 900m vom Hotel, tolle Snacks ab 12.30h, jeden Tag etwas Neues Mehr Aktion im Hause und die Leute kommen wieder, momentan nicht weiter zu empfehlen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein, aber fein und immer wieder gerne!
Wir kommen schon seit 2010 in das Hotel und fühlen uns immer noch sehr wohl. Nur müsste jedem klar sein, der das Hotel bucht, dass es hier keine Animation gibt und auch keinen Luxus. Dennoch schätzen wir dies und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines, ruhiges Hotel zum Top Preis!
Kleines, ruhiges Hotel. Das Essen und der Service waren sehr Gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.