Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nettes Personal und Service
Sehr netter kompetenter Servıce das Personal ıst sehr sehr freundlıch.Das Hotel lıegt ca.400 Meter vom Meer entfernt .Das Hotel macht eınen sehr sauberen Eındruck dıe Zımmer werden taeglıch gereınıgt und Betten frısch überzogen. Ich kann das Hotel nur empfehlen war bın dıeses Jahr 3 mal hıer gewesen
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hervorragend geführtes kleines Familieres Hotel
personal: von der Reinigungs Frau bis zum Manager Halit, alles sehr gut,es wird sich immer gekümmert. besonders möchten wir das Personal hervorheben,das im Service zu tun hat Mehmet,Embre,Leila .......sind immer super drauf. Küche hervorragend, wir waren das 9 mal docht,und ncht das letzte mal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine Perle zwischen vielen Hotelbunkern
Seit vielen Jahre wähle ich bewusst das Lavitas. Es ist zu meinem zweiten Zuhause geworden. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig. Das Management, die Mitarbeiter an der Rezeption, in der Küche, im Service und der Reinigung sorgen rundum für das Wohlbefinden der Gäste. Hier werden auch ganz individuelle Wünsche erfüllt. Diese Perle inmitten der vielen großen Hotelbunker wird es hoffentlich noch lange geben. Ich komme auf jeden Fall wieder. Das Team ist einfach super.
Mehnert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Schönes Kleines Hotel.
Ein super schönes kleines Hotel, mit super nettem und zuvorkommenden Personal angefangen vom Empfang über die Bedingung, Küche, Service bis hin zum Reinigungspersonal. Besonders zu Erwähnen ist der Erste Kellner Mehmet. Der Manager Halit ist auch sehr oft Vorort und ist sich auch für nichts zu schade. Wir haben mit Unserer Tochter ohne Enkel dort Urlaub gemacht, die eigentlich nur Große Hotels kennt, auch sie war begeistert. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfalls wieder.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das erste und auch das letzte Mal!
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe...... Es ist total runter gekommen und überall dreckig. Der Strand war wie das Hotel....dreckig und nicht zu empfehlen. Es sollte ein Strandshuttle geben, den habe ich nicht einmal gesehen. Von den anderen Hotels wurden wir ein Stückchen mitgenommen. Der Strand ist bissl weiter weg, was auch nicht schlimm ist aber man braucht echt fast 10 min um über diese Straße zu kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
immer wieder gerne
Wir sind das vierte Mal in diesem familiären Hotel, wenn man ankommt fühlt man sich einfach wie zu Hause, vielen Dank an das absolut spitzenmässigen Personal für die mal wieder freundliche Aufnahme!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke an das gesamte Personal für die tolle Zeit!
Willkommen! So wird man hier begrüßt .Das Hotel Lavitas ist ein kleines, gemütliches Hotel in dem man sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleines aber feines Hotel sehr gut zum Erholen
Ein klein gerichtetes Hotel, welches aber fein ist. Sehr gut zum Abschalten um freien Kopf zu kriegen. Die Mitarbeiter sind positiv und nett. Vor allem wird man von dem Manager Halit sehr gut aufgenommen. Das wohl Fühlen der Gäste hat für ihn eine große Priorität. Vielen Dank!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich will zurück! Nettes, kleines, familiäres Hotel
Nettes,kleines,familiäres Hotel.. Ich persönlich war bisher nur in großen pompösen Hotels aber dieses kleine Hotel war deutlich schöner. Wenn man ein familiäres Hotel haben will ist man hier genau richtig. Angefangen vom Empfang über die Bedingung, Küche, Service bis hin zum Reinigungspersonal. Der Service ist echt super ein leeres Glas bleibt dank Mehmet und Emre nicht lange leer. Wenn es überhaupt dazu kommt ;) Mehmet, Emre und die restlichen Service Kräfte sind alle super lieb, Lustig drauf und machen einen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zuhause bei Freunden
Zum neunten Mal war ich in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Mitten in der Nacht kam ich im Hotel an und fühlte mich gleich wieder zu Hause. Alle Mitarbeiter an der Rezeption, die Frauen von der Reinigung, die Servicekräfte im Restaurant und das gesamte Küchenpersonal sorgen dafür, dass man den Urlaub rundum genießen kann. Ruhe und Entspannung kann man hier finden,wenn man es möchte. Aber auch einen türkischenAbend sowie Alaska-Abend gab es einmal pro Woche. Hamam und Massagen werden ebenfalls angeboten. Der…