Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war schon viel besser.
der Services war schon mal viel besser gewesen, Oberkellner hat nur seinen Kopf für Fußball wetten nicht sehr kundenfreundlich. Habe zu 90 Prozent meine Getränke selber holen müssen, also auch kein gutes für das Restaurant personal.Bin am überlegen ob ich mir ein anderes Hotel suche war mittlerweile 9 mal dort gewesen aber noch nie so enttäuscht wie dieses mal. Die Zimmer waren immer toll sauber und frisch gewischt worden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kleines feines Hotel für Ruhe suchende
Sehr schönes kleines Hotel. Super Service, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, täglich Handtuchwechsel, natürlich auch Reinigung der Zimmer. Man fühlt sich nicht als Nummer wie in großen Hotels. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kann ich nur empfehlen, wenn man nicht dauernd mit Animationen genervt werden will. Hier kann man noch in Ruhe Urlaub machen.
Manuela & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gern, wir werden wiederkommen!
Nettes,kleines,familiäres Hotel.. Fühlten uns super aufgehoben.. Zimmer sauber,Angestellte sehr nett,essen klein aber fein..
Karola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert, wer einmal dort war kommt wieder
Kleines Hotel, sehr familiär, super Service, jeder,Wunsch wird erfüllt, Essen sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet, für jeden Geschmack was dabei, Zimmer und Anlage werden täglich gereinigt, stets freundliches Personal, besonders lobenswert ist der persönliche Kontakt, der zu den Gästen gesucht wird, der Restsurantleiter Memmed, der Oberkellner, der Hotelchef, alle Servicemitarbeiter sowie das Team im Massagebereich, den Masseur den ich hätte, kann nur sagen, der hat goldene Hände, war das erste Mal seit 20…
rüstü(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
familiärer, gepflegter, erhosamer Aufenthalt
familiäres, gastfreundliche Personal, das einen erholsamen Urlaub ermöglicht. Besonders der Spa Bereich und der Physiotherapeut Hussein zu erwähnen. Gutes und schmackhafte Verpflegung. Sauberes Hotel, Ortskerne gut zu erreichen. Schöner eigener Privatstrand. Viel Stammkundschaft, hauptsächlich aus Deutschland.
Angelika(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für die ältere Generation zum ausruhen
Hotel für ältere Pärchen.Keine Animation, nur Bauchtanz und türkischer Tanz.Personal sehr freundlich und nett.Was mich gestört hat,das ist die Liegenbelegung,den ganzenTag Handtuch auf Liege ,aber der Gast ist am Strand.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klein aber fein
Wir waren für eine Woche zu Gast im Hotel Lavitas . 2 Erwachsene und ein Kind 4Jahre wir sind ohne Erwartungen angereisst und wollten uns überraschen lassen der Service.Sauberkeit.Essen.sowie auch das Personal waren Top mehr kann man dazu nicht sagen ... Klein aber fein in der Umgebung ist aber alles fusslaufig zu erreichen und wunderschön
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lavitas forever
Bestes Hotel mıt super Servıce. Sınd schon zum drıtten mal hıer und ımmer wıeder begeıstert. Kleın und feın. Alles sehr sauber tolles Essen nette Leute und jede Menge Spass. Wır kommen ımmer wıeder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schlechter Service , unfreundliches Personal,
Angekommen nachts 01.30Uhr auf die Frage ob es möglich ist noch ein Bier zu bekommen, Geschlossen, ok Nächster Tag, Shuttle mehrmals täglich zum Strand und zurück? Wir wollen zum Strand fahren. An der Rezeption fragen wir nach Shuttle ,ist weg, fährt nur früh um 09.00 Uhr .Auch vom Strand zurück keine Beförderung, gut wir laufen, kein Problem. Essen ,mäßig, Zimmer war sauber . Aber ich werde nie weider in dieses Hotel fahren.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis und Leistung stimmen.
Wir waren zum 3 mal dort, kleines sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer sehr netter und hilfsbereiter Chef können wir nur weiterempfehlen Katharina und Willi im September 2018