Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pohl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eins ist sicher, wir kommen wieder
Klein aber fein ist treffend beschrieben. Hotel mit familärer Athmosphäre. Für einen entspannten Urlaub ohne viel Remmi-Demmi.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach weiter zu empfehlen, super nettes Hotel.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Es ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schön hergerichtet. Hat einen schönen kleinen Pool, es ist sehr ruhig man kann super endspannen, perfekt! Das Hotelpersonal ist super freundlich man wird sehr nett aufgenommen. Wir kommen wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Klein aber fein
Sauberes Hotel kleines Hotel. Für einen kurzen und ruhigen Strandurlaub zu empfehlen. Wer auf Animation hofft, wartet vergeblich. Wir waren für 8 Tage dort (junges Pärchen). Am dritten Tag haben wir uns ein wenig gelangweilt, da abends in dem Hotel nichts los ist. Der Strand ist klein und nicht sehr sauber wegen den Algen die durch die Strömung an Land geschwemmt werden. Essensauswahl ist sehr gering. Ich empfehle das Mittagessen am Strand direkt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr höflich und…
kerstin(56-60)Deutschland
Traumurlaub in einem tollen Umfeld
Schlicht und einfach, alles da was man sich wünschen kann. Sehr sauber! Super bequeme Betten! Toller Ausblick! Nette Ausstattung!
Sabina und Antonia Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super!!!
Unfassbar gutes kleines familiäres Hotel. Super nettes Personal. Erfüllen jeden Wunsch. Leckeres Essen, abwechslungsreich....einfach TOP! Sauber und gepflegt. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Naim(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zufrieden!
1. Sauberkeit nicht vorhanden.2 langweilig am abend keine Show etc. 3. Essen immer gleiches Menu das heisst Reis Reis Reis nur Reis . 4 Am Strand hat es nur 1 Menu und Eis und Alkohol ist Separat zu kaufen das ist für uns nicht All Inculusiv gewesen.
Tuncay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, sehr freundliches Personal
kleınes aber schones Hotel, das famıllıar geführt wırd . nettes Personal. Das Essen schmeckt gut und wırd frısch zubereıtet. Dıe Zımmer werden taglıch sauber gemacht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub in Familiärer Atmosphäre
Wir waren sehr zufrieden. Familiäre Atmosphäre,sehr nettes Personal. Auswahl beim Essen war völlig in Ordnung,sehr lecker das Essen an der Strandbar.Zimmer wurden täglich gereinigt. Spa Bereich auch sehr gut und nicht zu teuer. Wir kommen bestimmt wieder.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub für 2018 wird gebucht in dem Hotel
Wo fange ich an + essen ist top zwar ein kleines Buffet aber um so besser + Personal sowas was liebes und nettes selten gesehen + Sauberkeit Zimmer top mit abzug in der b note ist alles soweit nutzbar ist aber in die jahre gekommen Hotel Ausstattung tod ohne abzug Die Umgebung nicht so toll wird auf dauer teurer und man bracht wie wir ein neuen Koffer nein spaß umgebung ist toll zum empfeln ist der markt in magaff und mit dem bus 3tl pro person Stand ist in der nähne Wer sonder wünsche hat immer…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nahezu unschlag
Ein kleines, aber feines Hotel was aufgrund der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage sowie einem nahezu unschlagbaren Preis-Leistungs- Verhältnis absolut überzeugt. Wir (Mama und ich) haben uns sehr wohl gefühlt und danken dem Personal und im Besonderm dem Chef des Hotels ausdrücklich für die schöne Zeit, welche wir im LAVITAS hatten!!!