Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olli und Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert.
Super Hotel. Hier passt Preis Leistung sehr gut. Service und Personal nett und zuvorkommend. Top. Lage zentral aber trotzdem ruhig. Angenehme Atmosphäre.
jacqueline und Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges,gemütliches....mit freundl.Personal
Ruhig gelegen,sehr freundliches Personal,saubere Zimmer.Strand liegt nicht weit entfernt. Würden immer wieder kommen!
Mona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in einem kleinen Hotel
Klein aber fein.. das stimmt. Haben hier zwei sehr schöne Wochen Urlaub gemacht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und auch mit dem Service und der Küche. Das Hotel ist ohne Animation was uns sehr gefallen hat.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super
Perfekt deusch prechende personal.super empfang .freundlichkeit war von allen angestellten perfekt.das hotel ist gerne zum weiter empfehlen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
unbedingt weiter empfehlen
Kleines aber feines Hotel das mit Freundlichkeit und gutem service Essen überzeugt auch sollte man unbedingt einen oder mehrere Stops bei Layla und ihren super guten Massagen machen mit Hamann fühlte mich danach immer wie neu geboren gehe nächstes Jahr wieder
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines Hotel mit familiären Touch
Kleines familiäres Hotel.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal und Kinderfreundlichkeit.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Zimmer eher klein aber Betten sind gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum dritten Mal La Vita's
Von außen macht es einen guten Eindruck, aber von innen , sprich die Zimmer, läßt die sauberkeit zu wünschen übrig. Zu Mittag und Abend Buffet, wenig Abwechselung, Speisen wahren des öftern kalt. Wir wahren zum dritten mal in diesem Hotel, 2013 - 2014 war es besser.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
" Klein aber fein" das stimmt
Unsere Urlaub war sehr schön. Lavitas Hotel " Klein aber fein" das stimmt. Das Personel und die Bedienung sehr freundlich. ein großes Danke schön an Ekrem immer gut gelacht, Das essen war sehr gut von koch Nihat. Zimmer immer sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefülhlt.
Heike Jagiella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kumköy Centrum & Lavitas Hotel.
Unterhaltung am Hotel war nicht so groß. Das Hotel liegt in centrum KUMKOY. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es schön direkt neben dem Hotel. Strand ist 350 m vom Hotel zu Fuß. Ein Shuttle-service ist zwar vorhanden. Der fährt jedoch nur morgens und abends.Dolmus hält dirket gegenüber bei dem Hotel Nova Park, mit diesem kann man für 1 € nach Side fahren.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel
Kleines feines Hotel man hat seine Ruhe. Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Sonderwünsche werden auch erfüllt ...