Ich bin als Singel verreist. Bei Ankunft freundlicher Empfang an der Rezeption.
Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend.
Reinigung erfolgte täglich, obwohl nur noch ca 16 Gäste im Hotel waren.
Essen war gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können.
Aber es hat gereicht.
Kann das La Vita's weiter empfehlen.
Würde im nächsten Urlaub wieder dort buchen.
Klein und familiär,aber mit großen Abstrichen!!!!!
Größe der Zimmer Ok.
Das Essen war ausreichend. Frühstück auch mit Abwechslung, Pancakes, Rührei, Fladenbrot,Obst,Kuchen,sonst europäisch.
Mittagessen auch an der Strandbar.Große Auswahl auch an Gemüse.
Getränke AI nur im Hotel alles möglich.
Am Strand nur einheimische Fruchtsäften , Wasser und
Kaffee.
Nachmittags nur im Hotel Kuchen.
Abends reichlich Auswahl,aber oft Wiederholung.
Sauberkeit könnte besser sein,vor allem das Bad wurde mangelhaft gereinigt.
Keine vorherige Information bei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich
Auch wenn das Haus in die Jahre gekommen ist, so macht doch die Freundlichkeit, Kompetenz und Athmosphäre diese kleinen Abstriche mehr als wett. Für Familien, die sich nicht ewig in einer Riesenanlage suchen wollen und nicht auf Animation angewiesen sind, ein perfektes Hotel.
1 Resaurant mit Bar, im Poolbereich 1 bar. Landestypische Speisen und auch deutsches essen. Fur jeden etwas dabei und einfach nur gut und lecker. Die Zimmer wurden täglich gereinigt Der Pool ist etwas klein, aber das Meer nicht weit. (ca.10 Min. zu Fuss.)
Das Hotelpersonal war super, alle sehr freundlich und stehts bemuht.
Das Personal ist auch wie immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen hat uns immer geschmeckt.Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und Dolmus-Stationen.Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Es ist immer einer da, der Deutsch sprechen kann. Wir kommen wieder!!!
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Vor allem das Zimmer war sehr dreckig. Auch das All Inclusive Angebot, welches wir gebucht haben, war alles andere als All Inclusive.
Das Hotel würde ich nicht nochmal buchen und ist absolut nicht empfehlenswert.
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und geraumig, die Außenanlagen sowie Pool und Restaurantbereich sehr gepflegt. Die Auswahl der Speisen war nicht riesig, aber immer gut. Alles in allem ein kleines, schones Hotel in guter Lage. Einziges Manko: keine AI-Getranke am Strand außer Wasser, Kaffee und suße Safte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiger Urlaub Hotel OK
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind in Ortnung ,Bad ist renovierungs bedürftig.Die Lage fast an der Hauptstrasse da durch Straßenlärm.Ansonsten wie beschrieben in in Hotelbeschreibung.
Das Hotel war uns zu ruhig aber wer das haben möchte OK.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Immer wieder gerne
Kleines aber feines Hotel. Die Herzlichkeit mit der man aufgenommen wird haben wir selten erlebt.
Die Zimmer waren tip top sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen war abwechslungreich und für jeden was dabei.
Einfach ein kleines aber feines Hotel. Das .essen ist lecker am strandbar. Personal war freundlich. Zimmer war ein bissen klein aber gut und sauber. Super und schnelles service....Ich komme auf jedenfall wieder.