Als lang jahriger Gast kann ich das Familien Hotel nur weiter empfehlen.Es wird sich bemuht jeden Gast alle Wunsche zu erfullen.Ob Alt oder jung fur jeden ist etwas dabei,mann kann sagen La Vitas ist klein aber fein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauberes Hotel mit kaltem Essen
Zum wiederholten Male im La Vitas Urlaub verbracht.
Diesmal war das Essen häufiger kalt und auch der Service konnte einem Aufgrund von Verständigungsproblemen nicht weiter helfen. Nach Gespräch mit dem Manager war das Essen am Folgetag sehr gut. Aber auch leider nur am Folgetag!
Die Zimmer waren wie immer sehr sauber und sonst stimmte auch alles. Außer das Essen!!!
Das Hotel entspricht den Beschreibungen im Internet. Das Motto ist ja "Klein,aber fein!". Das können wir nur bestätigen. Es ist ganz prima für Urlauber, die einen schönen,erholsamen Urlaub vebringen möchten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Es ist ein gut geführtes Haus, wir bedanken uns bei Halid ( der Tag und Nacht für seine Gäste da ist) und seinem ganzen Team. Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!!Auch das Team am Strand nicht zu vergessen.
Ein sehr kleines und familieres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist sehr gepflegt und lad zum Baden ein. Das Buffet im Restaurant ist abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut. Das Meer ist schnell zu erreichen. Es gibt viele Einkaufsmoglichkeiten direkt um die Ecke.
Wir wurden gut empfangen, verlebten einen schonen Urlaub, in familiaren Verhaltnissen.Das essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand war sauber okey.
Wir waren in diesem hotel das erste mal, Wir hatten eine wunderschone Woche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Essen gut.
Von außen könnte das Hotel einen Anstrich gebrauchen.
Fazit: Ein kleines aber feines Hotel
Das LaVitas in Side ist ein gemutliches kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern.
Der freundliche und herzliche Empfang ist sehr angenehm, wahrend des gesamten Aufenthaltes war das Personal sehr freundlich und zu vorkommend.
Die Zimmer und die Zimmer Ausstattung ist vollkommen in Ordnung, der Pool ist ebenfalls sehr angenehm und von der Große her voll in Ordnung.
Was den Urlaub etwas getrubt hat waren die Sauberkeit auf den Zimmern, die fehlende Abwechslung am Buffet (die Qualitat des Essens war gut) und die anfallenden…
Die Sauberkeit des Zimmer läst wünschen die Ecken wurden nie geputzt das Essen gut geschmeckt aber die Auswhl für 4 Sterne Hotel nicht gross bis zum Strand mindestens 400 m. kein Shuttelbus gesehen.
Die Bedienung 50% sehr nett rest unfreundlich. An der Strandbar bei All-inclusiv wünscht mann sich mehr auswahl (da vieles bezahlt werden muss).
Vor 4 Jahren haben wir dieses Hotel schon einmal gebucht und waren sehr zufrieden. Klein aber fein, wie so schön beworben wird. Nur leider ist nichts mehr so wie es damals war.
Das Personal ist nach wie vor freundlich und zuvorkommend, jedoch nehmen die Zimmermädchen die Sauberkeit nicht besonders ernst. Der Dreck wird von einer Ecke in die andere geschoben, auch unsere Decken waren beschmutzt bzw. hatten zum Teil Löcher. Das war nicht immer so.
Auch die Sauberkeit im Restaurantbereich hat nachgelassen. Die…