Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(56-60)Deutschland
2. Mal wieder toller Urlaub
Auch der 2te Urlaub war Erholung pur in familiarer Atmosphare. Wir haben nichts zu beanstanden, alle sind super freundlich und wir haben uns prachtg erholt, Vielen Dank an Alle hier. Bitte bleibt so bestehen und lasst nicht nach!
FRANK(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nachstes Mal wieder...
Wir hatten einen wunderschonen Urlaub. Es wird sich herzlich, Familier um einen geckumert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Strand ist 400m von hotel. Essen amstrand ist auf sehr gut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schöner Erholungsurlaub
Ich war alleine im Lavitas und wurde am ersten Tag sehr nett begrußt .In dieser Zeit habe ich auch meinen Geburtstag gefeiert (am Strand )eine Torte vom Hotel war das I Tupfelchen !!Danke dafur :)) wer nett behandelt werden mochte ...gutes essen will und Entspannung braucht der geht in das lavitas ...der Hotelleiter ist wirklich zuvorkommend und ermoglicht alles !!Bis nachstes Jahr :))
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein, gemutliches Hotel
Sehr sauberes Hotel, gute Lage zum Strand (5-10 min Fußweg). Das Essen ist super, fur jeden Geschmack ist etwas dabei! Der Pool und Außenanlage, sowie Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, was die Stimmung und Atmosphare positiv beeinflusst. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist ebenfalls in einem guten Zustand, welcher zum Verweilen einladt :-)
Piraneo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstes Mal hier und nicht das letzte Mal!
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundiich. Als wir hier spaet Abends angekommen sind, haben wir vom Personal trotzdem noch etwas feines zum Essen bekommen. Der Strand ist in der Naehe. Es gibt auch einen Shuttlebus, der die Hotelgaeste zum Strand faehrt. Das Essen schmeckt sehr gut, und es gibt jeden Tag abwechseldes Buffet. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Es gibt auch einen Swimming Pool. Die Dolmusbusse und Taxis sind unmittelbar in der Naehe. Es gibt hier auch viele…
LEISE(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren 10 Tage dort und das Hotel hat uns super gefallen. Auf den ersten Blick sieht es ziemlich klein aus und geht bei den riesen Hotels in der Umgebung unter. Das hat uns aber nicht gestort, da wir dadurch einen ruhigen Urlaub hatten. Man kommt sehr schnell in Kontakt mit anderen Urlaubern. Die Zimmer sind nicht sehr groß, dafur aber sauber und ordentlich. Auch haben wir jeden Tag eine Uberraschung auf unserem Bett gehabt. Wir waren die meiste Zeit am Pool, der eine angenehme Große hat fur dieses Hotel. Auch…
HELGA(51-55)Deutschland
Das beste kleine Hotel
LAVITAS, ist ein schones Hotel was sich immer wieder lohnt Urlaub zu machen. Ich kann es nur weiter empfehlen. :-) :-) :)Zum Stand sind es zu Fuß ca. 8 Minuten. Wer nicht laufen mochte, kann den Shuttle-Service (vor- und nachmittags) vom Hotel zum Stand und zuruck nutzen. Personal ist freundlich, hilfsbereit und hoflich.Aufgrund der Große des Hotels ist ein Restaurant und eine Bar vorhanden. Die Speisen und Getranke waren immer tadellos. Hier gab es keine Beanstandungen. Auf die Hygiene wurde sehr viel Wert gelegt.…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein aber fein in der Türkei
Essen ist sehr gut,das Personal ist hervorragent. Die Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereiningt und geschmuckt. Im Hotel ist sehr ruhig, was wir fur gut empfinden. Die Poolanlage ist sehr schon, man kann dort gut entspannen. Strandabschnitt ist gut, aber der Wassersport nebenan nervt. Wir wurden das Hotel weiter empfehlen und wir kommen aufjedenfall wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur
Das Hotel zeichnet sich durch ausgezeichneten Service und sehr hilfsbereiter Freundlichkeit in familiaerer Atmosphaere aus. Das Essen wird vielseitig praesentiert und bietet reichhaltig Abwechslung. Wer Ruhe und Entspannung sucht ohne Animation und Kindergeschrei ist hier genau richtig! Besonders vorteilhaft ist, dass Stammpersonal vorhanden ist. Wir hatten viel Spass, haben oft gelacht und kommen gerne wieder!
Ewald(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Die Lage ist super, Preis/Leistungsverhaltnis ist da. Genug Platz am Pool, sauberer Strand. Essen schmeckt gut, etwas wenig Auswahl aber fur das kleine Hotel ist das denke ich selbstverstandlich. Das Personal ist sehr freundlich und entgegendkommend. Zimmer ist sehr sauber und wird immer von dem Putzpersonal wirklich auf Trapp gebracht.