Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super erholsamer Urlaub
Tolles ruhiges Familienhotel mit sehr freundlich Personal. Essen und trinken war sowohl im Hotel als auch am Strand sehr gut
JENNIFER(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schoner Urlaub in einem ruhigen Hotel
Wir hatten eine sehr schoene Woche hier im Lavita`s Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und familiaer. Das Essen war immer gut und es gab Aktionen zum ausweichen (Mexikanisch,Italienisch), was aber extra gekostet hat. Mittags konnte man auch am Strand essen. Es war schoen, dass es keine Animation gab und man selber entscheiden konnte wie man seinen Tag verbringt. Bei Fragen waren Sie immer offen und hilfsbereit. Leider war nicht alles im All inclusive Angebot inbegriffen (Softdrinks/ Alkohol am Strand) Wir…
Monja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier findet man Ruhe
Hier findet man Ruhe in einem kleinen ruhigen Hotel. Das Personal ist super nett und die Küche sehr gut. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wow super Hotel
Shones ruhiges hotel wir sind sehr sehr hertzlich empfangen worden das ganze Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereich Essen ist super Zimmer sehr sauber Strand ist ok
Schram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel
Ein nettes Hotel mit sehr nettem Team. Essen ist lecker und abwechselungsreich. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Mittagsessenszeit zu kurz ist. (12:30--14:00) Ansonsten ist alles OK. Die Zimmermaedchen leisten gute Arbeit. Rezeption und Managment sind auch sehr freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir sind das 3.mal in diesem Hotel,werden es das nachste Jahr wieder buchen. Wer wirklich seinen Urlaub genießen mochte sollte es einmal ausprobieren. Das Personal und die Hotelleitung ist fur jeden und zu jeder zeit fur seine Gaste da. Wir sagen nochmal danke.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Badeurlaub
Hallo, wir hatten einen wunderschonen Urlaub in einen kleinem, familieren Hotel. Das Personal war fuersorglich und herzlich. Auch der Kontakt zu einem Arzt war kein Problem. Um alles wurde sich selbstverstandlich gekummert. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Putzfrauen immer sehr freundlich. Das Essen war hervorragend- Der Strand war super und gepflegt. Wie auch im Hotel war dort das Personal sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne. Nachstes Jahr wieder. Danke an das La Vitas Team.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein Aber sehr sehr FEIN!
Es war einfach traumhaft. Das Hotel mit seinem super Service und dem hervorragendem Essen. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Auch mit dem sehr freundlich und zuvorkommendem Personal, konnte man sich sehr gut verständigen und in dem Restaurant überraschen lassen.Am Besten war für uns der Türkische Abend der einmal Pro Woche stattfindet. Im Großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, da es dort sehr familiär zugeht und wir einen wunderschönen Badeurlaub hatten. Für Ausflüge in die nähere Umgebung kann…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub 13.07.-20.07.2015
- Das Hotel war ganz ok - Zimmer taglich gereinigt - Zimmergrosse war vollkommen in Ordnung - der Weg zum Strand war wie beschrieben ca. 400 bis 450 - All Inklusive Angebot der Getranke sehr klein gehalten - Turkei gerne wieder aber nicht das Hotel
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hervorragend
Sauberkeit Top auch der Weg zum Strand leicht zu finden und in der nahne . Das Personal unwarscheinlich freunlich,zuvor kommend hielfbereit. Das essen ist nicht 3 Sterne sondern 4 Sterne wenn nicht mehr einfach nur gut und sehr viel falltig. Sauberkeit wierd hier gross geschrieben besonders bei leuten wie mich, da allergieker bin. Naturlich habe ich vor her bescheid an der Info angegeben. Was mir besonders gut gefahlt ist das man aufgenommen wierd wie ein Familien Mitglied. Man hat hier seine ruhe und 2-3 in der…