Es war einfach traumhaft. Das Hotel mit seinem super Service und dem hervorragendem Essen.
Es hat wirklich an nichts gefehlt.
Auch mit dem sehr freundlich und zuvorkommendem Personal, konnte man sich sehr gut verständigen und in dem Restaurant überraschen lassen.Am Besten war für uns der Türkische Abend der einmal Pro Woche stattfindet. Im Großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, da es dort sehr familiär zugeht und wir einen wunderschönen Badeurlaub hatten. Für Ausflüge in die nähere Umgebung kann…
- Das Hotel war ganz ok
- Zimmer taglich gereinigt
- Zimmergrosse war vollkommen in Ordnung
- der Weg zum Strand war wie beschrieben ca. 400 bis 450
- All Inklusive Angebot der Getranke sehr klein gehalten
- Turkei gerne wieder aber nicht das Hotel
Sauberkeit Top auch der Weg zum Strand leicht zu finden und in der nahne . Das Personal unwarscheinlich freunlich,zuvor kommend hielfbereit. Das essen ist nicht 3 Sterne sondern 4 Sterne wenn nicht mehr einfach nur gut und sehr viel falltig.
Sauberkeit wierd hier gross geschrieben besonders bei leuten wie mich, da allergieker bin. Naturlich habe ich vor her bescheid an der Info angegeben. Was mir besonders gut gefahlt ist das man aufgenommen wierd wie ein Familien Mitglied. Man hat hier seine ruhe und 2-3 in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub zum entspannen
Top Urlaub Hotel klein aber fein ideal zum entspannen Essen ist sehr lecker für jeden etwas dabei Service ist sehr gut Kellner sind alle sehr nett und an der Rezeption sind auch alle Seher freundlich und natürlich auch unser Hotelmanaeger wir können das Hotel nur empfehlen wir kommen sehr gerne wieder !! Schöne grüße von Anja & Stephan (deine Schwester und dein Schwager) !!!!!!!
Ob jung ob Alt. Klein aber fein stimmt. Gute Anbindung an Shopping und Restaurants.
Personal immer freundlich sehr bemuht. Einziger Wehmut am Strand im All In keine Cola .
Hotel is ruhig wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist nicht fur Familien geeignet. Es gibt keine Familienzimmer obwohl es so beim Veranstalter angeboten wird. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit lasst zu wunschen ubrig. Das Essen war gut und vielfaltig.
Kleines Hotel nicht so weit vom Strand, sehr nettes Personal, leckeres Essen (besonders die Fruchte)- Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber mit einem kleinen aber ausreichendem Balkon. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich gewesen. Es gibt keine Annimation, was uns sehr gefallen hat. Dafur gab es Themenabende z.B. Fischessen am Strand oder eine Eisbombe zum Abendessen. Auch der turkische Abend ist besonders hervorzuheben.
Wir wurden gut empfangen, verlebten einen schonen Urlaub, in familiaren Verhaltnissen. Da nicht taglich Anmimation stattfand, konnte man diese Zeit ruhig verleben. Weitere Gaste waren rucksichtsvoll sowie freundlich.
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefuhlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch zu Spaessen aufgelegt. Mehrere Themenabende sorgen fur Abwechslung. Auch mit kleinen Kindern ist man hier gut aufgehoben.