Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan & Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub zum entspannen
Top Urlaub Hotel klein aber fein ideal zum entspannen Essen ist sehr lecker für jeden etwas dabei Service ist sehr gut Kellner sind alle sehr nett und an der Rezeption sind auch alle Seher freundlich und natürlich auch unser Hotelmanaeger wir können das Hotel nur empfehlen wir kommen sehr gerne wieder !! Schöne grüße von Anja & Stephan (deine Schwester und dein Schwager) !!!!!!!
Franziska(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
mit einem wort "perfekt" !!!!!! tolles personal, super pool, leckeres essen ja was will man mehr, es war wirklich alles "p e r f e k t "
Dominik(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Ob jung ob Alt. Klein aber fein stimmt. Gute Anbindung an Shopping und Restaurants. Personal immer freundlich sehr bemuht. Einziger Wehmut am Strand im All In keine Cola . Hotel is ruhig wir kommen gerne wieder.
REGINA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein Familienhotel
Das Hotel ist nicht fur Familien geeignet. Es gibt keine Familienzimmer obwohl es so beim Veranstalter angeboten wird. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit lasst zu wunschen ubrig. Das Essen war gut und vielfaltig.
AISHA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes familiäres Hotel
Kleines Hotel nicht so weit vom Strand, sehr nettes Personal, leckeres Essen (besonders die Fruchte)- Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber mit einem kleinen aber ausreichendem Balkon. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich gewesen. Es gibt keine Annimation, was uns sehr gefallen hat. Dafur gab es Themenabende z.B. Fischessen am Strand oder eine Eisbombe zum Abendessen. Auch der turkische Abend ist besonders hervorzuheben.
Christel(51-55)Deutschland
Unser schoner Urlaub
Wir wurden gut empfangen, verlebten einen schonen Urlaub, in familiaren Verhaltnissen. Da nicht taglich Anmimation stattfand, konnte man diese Zeit ruhig verleben. Weitere Gaste waren rucksichtsvoll sowie freundlich.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleines, feines Hotel
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefuhlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch zu Spaessen aufgelegt. Mehrere Themenabende sorgen fur Abwechslung. Auch mit kleinen Kindern ist man hier gut aufgehoben.
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jedes Jahr aufs Neue immer wieder gerne
schones kleines Familien Hotel, weiter zu empfehlen, Personal sehr zuvorkommend, freundlich nett und hilfsbereit. Ich kann es nach langjaehriger erfahrung weitere empfehlen. Es wird von Jahr zu ja immer besser! (erneuerungen)
Affan(19-25)Deutschland
Das Hotel ist ok!
Essen geliefert und wir fuhlten uns rundherum wohl dort. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Ein kleines aber feines Hotel. Der Strandabschnitt ist leider auch etwas klein, sowie die Strandbar auch
TORSTEN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
EIN ERHOLSAMER FAMILIENURLAUB
Ein Hotel zum wohlfuhlen. Wir kommen gerne wieder!!!!!! Das Personal ist sehr freundich und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr gemutlich. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Gut zu erreichen sind auch andere Ausflugsziele, sodass fur jeden etwas dabei ist. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Auch hier findet jeder etwas zum satt werden.