Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CORNELIA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub, schönes kleines Hotel
Haben uns hier sehr wohlgefuhlt.Sehr freundliches Personal. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Strand sehr feiner Sand. das Personal dort war auch sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer wurde taglich gereinigt und die Betten immer schon mit Blumen geschmuckt. Wir konnen wir nur weiterempfehlen. Macht weiter so!!!!!!!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr kleines Hotel. Absolut familiär würden immer wieder hin fahren. Essen ist ausreichend und abwechslungsreich.
Hans Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber Ohooo
Ein Kleines sehr gut geführtes Familiär geführtes Hotel.Das einchecken um drei Uhr nachts war überaus freundlich, so verlief das die ganzen Tage weiter, ich hatte das Gefühl als wäre man schon zum 10 mal hier gewesen man gehörte einfach dazu Klasse.Der Manager war für jeden Schabernack zu haben das ist in größeren Hotelanlagen nicht der Fall man sieht sie gar nicht, bis auf einen Kellner waren alle sehr um die Gäste bemüht, ohne das man Trinkgelder fließen hat lassen musste Der Chefkoch ist überaus kompetent er…
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
W0WW LA VITAS....
KLEINES ETWAS IN DIE JAHRE GEKOMMENES HOTEL, SHER SAUBER UND ORDENTLICH GEFUHRT. SEHR ZUVORKOMMENDES,FREUNLIOCHES PERSONAL.EINFACHE ABER ZWECKMAESSIG AUSGESTATTETE ZIMMER. DAS HOTEL IST SEHR RUHIG DA KEINE ANIMATION ANGEBOTEN WIRD UND DAHER FUR EINEN RUHIGEN URLAUB SEHR GEEIGNET. ZUM STRAND IST EIN ETWA 5 MINUTIGER WEG ZU FUSS ZURUCK ZULEGEN(BUS KANN AN DER REZEPTION KOSTENLOS GEORDERT WERDEN).AM STRAND WERDEN SNACKS FRISCH ZUBEREITET. ALLES IN ALLEM EINE KLEINE UND FUR EINEN RUHIGEN URLAUB ZU EMPFEHLENE…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zu empfehlen
für unseren ersten türkeiurlaub, haben wir uns sehr wohl gefühlt das hotel ist jederzeit einen kurzurlaub wert, klein und familiär
KATRIN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein sehr schones Hotel.Essen immer lecker...Personal sehr freundlich und familiar und zuvorkommend einfach toll. Zimmer total in ordnung und ruhig.Strand schon und idyllisch mit einer herrlichen Strandterrasse-Sauber und gute Strandliegen und Auflagen...wurden immer personlich gebracht...
CARSTEN(41-45)Deutschland
Unser naschster Urlaub...
Wir waren in diesem hotel zum 2. mal. Es ist ein sehr shones&ruhiges hotel. Essen ist abwechslungsreich und gut. Restaurant ist sauber und personal ist freundlich. Der Strand ist 400m vom hotel. Das Zimmer war sauber. Unser naschster Urlaub ist in diesem Hotel schon gebucht. :-D
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Ein kleines aber Feines Familenhotel bei dem der Urlauber sich uber sehr viel Gastfreundlichkeit und Entgegenkommen freuen kann. Wir hatten fur eine Woche einen kurzweiliegen erholsamen Urlub hier verbracht und konnen dieses Hotel nur weiter empfehlen.
ELJAS(19-25)Deutschland
La Vitas Super Team HOTEL
Ein kleines hotel sehr sauber super nettes freundlich Personal . Essen war klasse absolut weiter zu empfehlen. Wir haben in la vitas unseren Urlaub sehr genossen. Strand isr 400m vom hotel 8-10 min kann laufen. Zimmer war gut und sauber.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das vierte Mal
Wir haben zum vierten Mal hintereinander dieses kleine Hotel gebucht, weil es uns sehr gut gefällt, immer wieder toll die Freundlichkeit des gesamten Personals,das leckere Essen und die sauberen Zimmer ....garantiert nicht das letzte Mal! Ein kleines Manko die Flasche Bier am Strand kostet 3,50€ das ist schon teuer, könnte ein wenig günstiger sein. Ansonsten für dieses 3 Sterne Hotel alles super! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon im Frühjahr 2016 Rosi und Michael