schones kleines Familien Hotel, weiter zu empfehlen, Personal sehr zuvorkommend, freundlich nett und hilfsbereit.
Ich kann es nach langjaehriger erfahrung weitere empfehlen.
Es wird von Jahr zu ja immer besser! (erneuerungen)
Essen geliefert und wir fuhlten uns rundherum wohl dort. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Ein kleines aber feines Hotel. Der Strandabschnitt ist leider auch etwas klein, sowie die Strandbar auch
Ein Hotel zum wohlfuhlen. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Das Personal ist sehr freundich und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr gemutlich.
In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Gut zu erreichen sind auch andere Ausflugsziele, sodass fur jeden etwas dabei ist.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Auch hier findet jeder etwas zum satt werden.
Haben uns hier sehr wohlgefuhlt.Sehr freundliches Personal. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Strand sehr feiner Sand. das Personal dort war auch sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer wurde taglich gereinigt und die Betten immer schon mit Blumen geschmuckt. Wir konnen wir nur weiterempfehlen. Macht weiter so!!!!!!!!!
Ein Kleines sehr gut geführtes Familiär geführtes Hotel.Das einchecken um drei Uhr nachts war überaus freundlich, so verlief das die ganzen Tage weiter, ich hatte das Gefühl als wäre man schon zum 10 mal hier gewesen man gehörte einfach dazu Klasse.Der Manager war für jeden Schabernack zu haben das ist in größeren Hotelanlagen nicht der Fall man sieht sie gar nicht, bis auf einen Kellner waren alle sehr um die Gäste bemüht, ohne das man Trinkgelder fließen hat lassen musste Der Chefkoch ist überaus kompetent er…
KLEINES ETWAS IN DIE JAHRE GEKOMMENES HOTEL, SHER SAUBER UND ORDENTLICH GEFUHRT. SEHR ZUVORKOMMENDES,FREUNLIOCHES PERSONAL.EINFACHE ABER ZWECKMAESSIG
AUSGESTATTETE ZIMMER. DAS HOTEL IST SEHR RUHIG DA KEINE ANIMATION ANGEBOTEN WIRD UND DAHER FUR EINEN RUHIGEN URLAUB SEHR GEEIGNET.
ZUM STRAND IST EIN ETWA 5 MINUTIGER WEG ZU FUSS ZURUCK ZULEGEN(BUS KANN AN DER REZEPTION KOSTENLOS GEORDERT WERDEN).AM STRAND WERDEN SNACKS FRISCH ZUBEREITET.
ALLES IN ALLEM EINE KLEINE UND FUR EINEN RUHIGEN URLAUB ZU EMPFEHLENE…
Ein sehr schones Hotel.Essen immer lecker...Personal sehr freundlich und familiar und zuvorkommend einfach toll.
Zimmer total in ordnung und ruhig.Strand schon und idyllisch mit einer herrlichen Strandterrasse-Sauber und gute Strandliegen und Auflagen...wurden immer personlich gebracht...
Wir waren in diesem hotel zum 2. mal. Es ist ein sehr shones&ruhiges hotel. Essen ist abwechslungsreich und gut. Restaurant ist sauber und personal ist freundlich. Der Strand ist 400m vom hotel. Das Zimmer war sauber. Unser naschster Urlaub ist in diesem Hotel schon gebucht. :-D