Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Frühstücksbufett
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel La Vitas, der Urlaub war toll und wir habn uns sehr wohl gefühlt, Vielen Dank. Im großen und ganzen sind wir mit allem was dieses Hotel bietet sehr zu frieden, das Hotel entspricht einfach unseren Erwartungen, jedoch könnte es beim Frühstücksbufett eine größere Auswahl an Wurst und Marmelade geben bzw. es könnte abwechselungsreicher sein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht!!!
Wir buchten eine Woche Urlaub in diesem Hotel und lagen 3 Tage mit einem schweren Magen-/Darminfekt inkl. Fieber im Bett. Die Vermutung liegt beim Pool!!! Da es viele Gäste waren die diese Beschwerden hatten und nicht alle immer das Gleiche gegessen haben (man kam durch die Erkrankung ins Gespräch). Die Verständigung mit dem Personal war schlecht und der Hotelmanager war alles andere als ein Manager. Es gibt 32 Liegen für über 100 Gäste, so dass die Gäste am Pool auf ihren Handtücher auf den Fliesen lagen. Es…
Katrin(19-25)Deutschland
Super Urlaub, sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in der Kategorie vor allem für Paare, weniger familiengeeignet. Das Essen war sehr gut, die Vielfalt der Getränke war eher eingeschränkt, einiges nicht all inclusive.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Badeurlaub
Das Hotel ist wie schon oft beschrieben, ein kleines gemütliches Haus mit super netten Angestellten und lustigem Manager, Wenn man keinen Wert auf Luxus und Animation legt, sondern eine familiäre und freundliche Atmosphäre bevorzugt, ist man hier wunderbar aufgehoben.
Enrico(31-35)Deutschland
Top Badeurlaub in familiärer Atmosphäre
Schönes kleines Hotel mit nettem Personal. Sehr gepflegte Anlage. Gut für Leute die keine Animation mögen und Erholung suchen.
Doris Röver(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach nur genial.............
Hallo, leider ist dieser tolle Urlaub schon wieder vorbei. Aber wir sind bereits Wiederholungstäter und werden sicher dort noch oft Urlaub machen. Diese Hotel ist an aller Freundlichkeit nicht zu überbieten, vom Hotelchef, bis zur Reinigungskraft, die uns alle sofort wiedererkannt haben, einfach nur toll. Ein einziger Wermutstropfen, waren die Kompetenz der Leitung des Massage/uns Hamambreiches, dort müßte sich schnell etwas ändern. Letztes Jahr waren von morgens früh bis abends die Masseure ununterbrochen…
Juan-Luis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel sehr gut es war alles in Ordnung
es gab keinen Grund zur beanstandung,es war alles zur unserer zufriedenheit ,wir haben einen schönen Urlaub verbracht in diesen Hotel .Personal war sehr freundlich und nett das Personal hatte sich alle mühe gegeben unseren evtl.wünschen nachzukommen.Alles gut im hotel ,falls jemand sich irgendwie beschwerden sollte .Man kann sich auch seinen Urlaub versauen in dem man Erbsen zählt..Grüsse an das Personal von La Vitas Hotel.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Hotel, wir fahren wieder hin
dieses hotel war "SUPER" einfach geil.ob die sauberkeit oder grösse der zimmer, oder des hotels es stimmte alles. was die küche dieses 3 sterne hotels auf den tisch gezaubert hat,war optisch und geschmacklich hervorragent. entlich mal ein hotel wo das servicepersonal immer für den gast da war. immer bemüht den leuten den wunsch von den augen ab zu lesen.wir die familie schmidtmann- sommer sagen DANKE
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4 Sterne gebucht, 3 bekommen!
Eigentlich ganz ok, haben 4 Sterne gebucht und dann waren es doch nur 3! Dementsprechend darf man keine zu hohen Erwartungen haben. Der Strand ist sehr dreckig, All inklusive ist nicht wirklich All inklusive!
Ahmet(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder A & A aus Dortmund
Wir wurden super lieb empfangen.Es ist ein sehr familiäres Hotel. Das Peronal ist sehr freundlich,hilfsbereit und lebenslustig ( symphatisch ).Wir hatten das Gefühl,als ob wir uns schon sehr lange kennen.Das Essen ist sehr vielfältig und es schmeckt ausgezeichnet. Verkehrsverbindungen direkt in der nähe des Hotels.