Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines Hotel mit wundervollem türkischem Charme
Wir hatten uns vorher ausführlich über das Hotel informiert, hatten es 2 Jahre zuvor besichtigt und bewußt gebucht! Wir möchten keine Bettenburgen und möchten diesen türkischen Charme, nicht alles so perfekt und 100 %ig. Leute, das gab es früher auch nicht. Und das gibt es in der Türkei 100-fach, dieses unpersönliche, riesige, überteuerte, laute, animationsaufdringliche Beton-Etwas. Hier gibt es ein kleines Zimmer in der Größe eures Schlafzimmers daheim, Punkt. Es wird täglich von reizenden türkischen…
Das La Vitas ist ein sehr gastfreundliches Hotel und wird sehr familiär geführt! Es gab z.B. Besondere Essenswünsche,die erfüllt wurden oder ein krankes Kind von Hotelgästen wurde liebevoll umsorgt und extra bekocht!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, an alle,die einen ruhigen,erholsamen Urlaub genießen möchten!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Super nette Bedienung, leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot und saubere Zimmer! Der Strand war auch okay! Da wir wieder ganz liebe Menschen kennengelernt haben, hatten mein Sohn und ich einen lustigen und spaßigen Urlaub! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Hallo,
wir waren vom 05.05.-12.05. 2014 in diesem Hotel. Es war einfach nur SUPER!!!!!!!!!!!!!
Alles hat gestimmt,es gibt nicht einen Grund zu klagen,absolut nicht. Klein aber fein.
Nochmals vielen,vielen Dank an den Manager und das tolle Personal,absolut lobenswert! Wir kommen mit Sicherheit und nur allzu gern wieder.
Ich (26) war für 1 Woche mit meinem Freund (24) in Urlaub dort. Ich bin sehr positiv überrascht gewesen. Für das Geld was wir bezahlt haben gibt es echt nix zu bemängeln. Tolles Personal, toller Service, tolles Essen! Zudem gab es eine türkische Nacht mit Bauchtanz- sehr amüsant. Zum Strand läuft man 5 min u es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Ich empfehle allen die einen ruhigen Urlaub machen möchten, dieses Hotel.