Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Super nette Bedienung, leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot und saubere Zimmer! Der Strand war auch okay! Da wir wieder ganz liebe Menschen kennengelernt haben, hatten mein Sohn und ich einen lustigen und spaßigen Urlaub! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Dirk(41-45)Deutschland
Super Urlaub, alles bestens
14.6-21.6.2014 ein kleines hotel sehr sauber super nettes Personal . Essen war klasse absolut weiter zu empfehlen
Derya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
Alles top müssen sie hinfahren und Erleben super Team Essen lecker kann Mann nur Empfehlen nichts zu meckern
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Insider Tip,sehr empfelenswert
Hallo, wir waren vom 05.05.-12.05. 2014 in diesem Hotel. Es war einfach nur SUPER!!!!!!!!!!!!! Alles hat gestimmt,es gibt nicht einen Grund zu klagen,absolut nicht. Klein aber fein. Nochmals vielen,vielen Dank an den Manager und das tolle Personal,absolut lobenswert! Wir kommen mit Sicherheit und nur allzu gern wieder.
Arezu(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne !
Ich (26) war für 1 Woche mit meinem Freund (24) in Urlaub dort. Ich bin sehr positiv überrascht gewesen. Für das Geld was wir bezahlt haben gibt es echt nix zu bemängeln. Tolles Personal, toller Service, tolles Essen! Zudem gab es eine türkische Nacht mit Bauchtanz- sehr amüsant. Zum Strand läuft man 5 min u es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Ich empfehle allen die einen ruhigen Urlaub machen möchten, dieses Hotel.
Özden Erdal(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr freundlich kleiner Familien Betrieb
werde jeder moglichkeit immer Hotel LAVITAS mein urlaub verbringen;wrede jeden Ämpehlen billig und sehr schön klein
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ich komme wieder mit viel Schokolade
Es war super schön dort ich komme wieder. Das Personal war der Hammer super freundlich wir hatten alles dort was man braucht.
Marisa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel das mit "klein aber fein" für sich wirbt, das trifft es genau auf den Punkt. Wir haben uns wiederum sehr wohl dort gefühlt, die Gastfreundschaft ist einfach nicht zu überbieten. Das gesamte Personal war sehr bemüht unseren Aufenthalt total angenehm und schön zu gestalten. Das Hotel ist eher klein und zu 80 % sind es Stammgäste die immer wieder dort Urlaub machen weil es ihnen so gut gefällt. Wir kommen bestimmt wieder!! Doris und Marisa
Silvia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Essen und gut zum Entspannen
Wir haben in la vitas unseren Urlaub sehr genossen, gutes Team,freundlich,Fremdsprache sehr gut,sehr gutes essen ,lecker. Wir fühlten uns sehr umsorgt, sehr familier geführtes Haus. Ideal zum regenerieren und erholen.
Shiv(19-25)Deutschland
Alles super
Sehr schönes und sauberes Hotel. Seitdem ersten Tag schon sehr vertraut und familär. Sauberes Bad und tägliche Reinigung. Essen ist sehr lecker und jeden Tag neue Variationen. Fazit: sehr empfelenswert und jederzeit wieder!