Marisa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel das mit "klein aber fein" für sich wirbt, das trifft es genau auf den Punkt. Wir haben uns wiederum sehr wohl dort gefühlt, die Gastfreundschaft ist einfach nicht zu überbieten. Das gesamte Personal war sehr bemüht unseren Aufenthalt total angenehm und schön zu gestalten. Das Hotel ist eher klein und zu 80 % sind es Stammgäste die immer wieder dort Urlaub machen weil es ihnen so gut gefällt. Wir kommen bestimmt wieder!! Doris und Marisa
Silvia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Essen und gut zum Entspannen
Wir haben in la vitas unseren Urlaub sehr genossen, gutes Team,freundlich,Fremdsprache sehr gut,sehr gutes essen ,lecker. Wir fühlten uns sehr umsorgt, sehr familier geführtes Haus. Ideal zum regenerieren und erholen.
Shiv(19-25)Deutschland
Alles super
Sehr schönes und sauberes Hotel. Seitdem ersten Tag schon sehr vertraut und familär. Sauberes Bad und tägliche Reinigung. Essen ist sehr lecker und jeden Tag neue Variationen. Fazit: sehr empfelenswert und jederzeit wieder!
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zu empfehlen und darum: JEDERZIET WIEDER.
Wer ein Haar in einer Suppe sucht, findet auch eines. Ich habe nicht gesucht und war sehr zufrieden. .................
Seifer(19-25)Deutschland
Berliner
Dirk(46-50)Deutschland
Perfekt
Zu 100% Weiterempfehlung , tolles Personal , sauberes hotel ganz toll.man hat sich richtig Wohl gefühlt. Saubers hotel
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Kurzurlaub!
Ein wunderschönes Familienhotel.Das Personal ist sehr freundlich und liest jeden Wunsch von den lippen ab.Nur weiter zu emphelen!!! Topp!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ist nicht einmal 3 Sterne wert
Wir sind 6 Tage vorher abgereist. Ich wurde persönlich krank. (ständig Durchfall). Das Essen hat sich jeden Tag wiederholt. Es gab nur Gehacktes in allen Varianten. Fleisch gab es nur einmal und zwar nur Hähnchen. Die Zimmer waren sehr sehr klein, so dass man aus dem Koffer leben musste. Von dem angeblichen Balkon (viel zu klein) möchte ich nicht reden. Alles im allen, ein versauter Jahresurlaub
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super - immer wieder
Ein sehr kleines und daher sehr familiäres Hotel. Wir waren hier schon einmal und kommen immer wieder. Hier ist der Gast noch Gast und nicht nur eine Nummer. Allerdings gibt es immer noch keine Getränke (Bier , Cola, Limo ) im All In an der Strandbar, wer also Mittags ein Bierchen trinken möchte muss zahlen, sehr schade. Auch gibt es an der Strandbar im Gegensatz zu vorigem Jahr kein W-LAN mehr, aber man ist ja im Urlaub. Wer Wert auf Animation und Disco Lärm legt ist hier falsch aufgehoben.
Karola & Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Türkeiurlaub 2014
- Personal war sehr zuvorkommend - Hamam sehr gut und günstig - Speisen und Getränke ausreichend - Hotel wird durch eine Familie geführt - keine kette - weniger für Familien geeignet, eher für Paare