Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bewertung
Es ist eher ein kleines Hotel mit ca. 100 Zimmern. Das Personal ist freundlich,der Zustand des Hauses ist nicht mehr der beste aber es ist sehr sauber und die Leistungen sind ok. Beste Reisezeit ist Mai, Juni.Es ist noch nicht so heiss.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Urlaub, kommen wie jedes Jahr gern wieder!
wir kommen wie jedes Jahr sehr gern wieder!!! wer einmal dort war, will in kein anderes Hotel mehr!!! das Personal ist einfach spitze, super nett und freundlich! Macht weiter so!!!!!!!!!!!!
Renato(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines ber sehr gemütliches Hote
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals ist SUPER. Es müssen nicht immer 4 oder 5 Sterne sein, damit die Ferien unvergesslich werden. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, sofern man nicht jeden Abend Animation benötigt und eher die Ruhe sucht zum entspannen. Es ist eine familiäre Atmospähre im Hotel. Wir werden wieder gehen im Oktober, es ist dann nicht so heiss (Juli 40-50 Grad ist zu warm).
Steve(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klein aber fein!
Das Hotel ist gut für Leute die ein ruhigen Urlaub wollen. Das Hotel ist klein aber schön. Das Essen hat mir geschmeckt aber die Auswahl ist nicht die größte. Die Strandbar/Restaurant ist sehr sehr gut. Das Personal ist dort freundlicher als im Hotel. Das Essen ist sehr gut und typisch Türkisch. Der Strand ist ein bisschen steinig aber 500m weiter ist ein Strand ohne Steine im Wasser.Im großen und ganzen ein gutes Hotel.
Natalie&Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Ein perfektes Hotel für Paare, die es ruhig mögen. Hotelanlage ist in einem guten Zustand sowie der Hoteleigene Strandabschnitt. Hotelpersonal stehts freundlich und zuvorkommend. *TOP*
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein-fein-freundlich
Alles in Allem ein kleines Hotel, das aber mit den Größen mithalten kann. Neben dem Mittagessen im Hotel besteht die Möglichkeit sich am Strand aus täglich wechselnden Angebot ein Menü auszusuchen.
Dieter und Dörte(61-65)Deutschland
Schöner ruhiger Badeurlaub
Das Hotel ist gut und fein, wenn man Ruhe sucht. Pesonal am Strand und im Hoteln freundlich und fleißig. Das einzige Manko ist der zu enge Strand. Für zwei Hotels einfach zu schmal,obwohl das Personal versucht das gut zu machen bleibt es zu eng
Uwe & Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse, von A-Z
Waren Mitte April dort. Hotel zur Hälfte, größtenteils deutschen Gästen, unterschiedlichen Alters belegt. Sehr saubere Zimmer, modern eingerichtet, Matratzen gut. AI nur im Hotel, am Strand sehr leckere Snacks, Säfte und Kaffee inbegriffen. Mittags am Strand essen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Für uns beste Reisezeit.Temperaturen im April um die 25°. Genau das Richtige für den Urlaub zwischendurch, es muß nicht immer 5 Sterne sein, wir kommen wieder
Roswitha(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub im Hotel La Vitas und wir haben uns sehr wohl gefühlt ,alles war in Ordnung die Zimmer, das Essen hat geschmeckt , ein ganz großes Lob an den Koch am Strand super lecker . Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es gibt nur eins wir kommen wieder! LG Rosi und Michael
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Kurztrip trotz schlechtem Wetter!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist klein und fein, was das ganze sehr angenehm gestaltet. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Wellnessangebot im Hotel ist sehr zu empfehlen. Falls das Wetter verregnet sein sollte, wie es bei uns der Fall war, hat man die Möglichkeit Tagesausflüge für Kultur, Freizeit und Spass zu buchen.