Uwe & Anette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse, von A-Z
Waren Mitte April dort. Hotel zur Hälfte, größtenteils deutschen Gästen, unterschiedlichen Alters belegt. Sehr saubere Zimmer, modern eingerichtet, Matratzen gut. AI nur im Hotel, am Strand sehr leckere Snacks, Säfte und Kaffee inbegriffen. Mittags am Strand essen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Für uns beste Reisezeit.Temperaturen im April um die 25°. Genau das Richtige für den Urlaub zwischendurch, es muß nicht immer 5 Sterne sein, wir kommen wieder
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub im Hotel La Vitas und wir haben uns sehr wohl gefühlt ,alles war in Ordnung die Zimmer, das Essen hat geschmeckt , ein ganz großes Lob an den Koch am Strand super lecker . Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es gibt nur eins wir kommen wieder! LG Rosi und Michael
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Kurztrip trotz schlechtem Wetter!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist klein und fein, was das ganze sehr angenehm gestaltet. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Wellnessangebot im Hotel ist sehr zu empfehlen. Falls das Wetter verregnet sein sollte, wie es bei uns der Fall war, hat man die Möglichkeit Tagesausflüge für Kultur, Freizeit und Spass zu buchen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Cendy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöner Urlaub im kleinen aber feinen La Vitas
Im La Vitas Hotel habe ich einen seh schönen Urlaub verbringen dürfen. Super geeignet für jung und alt... Das Personal immer sehr freundlich und vorallem auch sehr hilfsbereit... Das Essen ist super lecker im Hotel und auch am Strand. Der Strand ist ca. 500 meter vom Hotel entfernt-ein Katzensprung :) das Hotel ist nicht sehr groß aber man hat seine ruhe... Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Ich danke euch nochmal für die schönen Tage und eure Hilfe. Vorallem dem Boss ;) und Ekrem :D teşekkür ederim <3
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht.
Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Die Auswahl der Speisen ist gering. Obst gibt es nur sehr wenig. Aber man findet immer etwas. Das Essen an der Strandbar ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Deutsch wird nur an der Rezeption verstanden. Die Kellner haben geringe Sprachkenntnisse in deutsch.
Jessica & Sarah-Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nur das Beste für den kleinen Geldbeutel
Wir waren rundum zufrieden :) Das kleine familiäre Hotel liegt direkt an der Shoppingmeile und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das Zimmer war recht modern eingerichtet und wurde jeden Tag anständig gereinigt. Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen und war immer freundlich, besonders der nette Herr von der Rezeption (Ramazan). Das Essen war lecker, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns das frisch zubereitete Frühstück. Auch die Poolanlage war klein aber fein…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kleines, familiäres Hotel mit freundl. Personal
Das La Vitas ist ein kleines überschaubares Familienhotel mit ca 50 Zimmern. Es ist ruhig, ohne Animation oder großes Programm. Sehr gut für den entspannten Urlaub geeignet. Alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Toiletten am Pool waren auch immer sauber. Von Frühstück bis All inclusive ist alles möglich. Zu unserer Reisezeit waren berwiegend Deutsche Gäste dort. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wir reisen gerne im Sept./Anfang…
Birgit(41-45)Schweiz
Für Paare sehr gut
Es war ein schöner Urlaub für uns.Wir Haben viele nette Leute kennen gelernt.Es ist ein kleines Hotel aber man fühlt sich als wäre es eine grosse Familie und das war sehr schön.Der Strand war etwas zu steinig aber man hatte ja alternativen.wir werden bestimmt mal wiederkommen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung ok
Am Strand sind WC und Umkleidekabine mangelhaft. Der Strand sauber, genug Liegen und es ist auch sehr nett am Strand zu essen. Das Personal ist fast familiär und sehr zuvorkommend. Ich würde auf Grund Preis-Leistung sofort wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner ruhiger urlaub
kleines familiäres und ruhiges Hotel, gut gelegen, Personal hilfsbereit und freundlich. Weg zum Strand gut zu erlaufen. Speisen im Hotel sehr schmackhaft und durchaus vielseitig. Wir waren mit unserem Enkelsohn (knapp 4 Jahre) dort. Auch für ihn alles perfekt. Wir hatten insgesamt für wenig Geld eine super Leistung. Würden die Reise jederzeit wiederholen.