Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra & Sascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit ganz liebem Personal
sehr schönes kleines Hotel in familiärer Atmosphäre. Freundliches, liebes und fleißiges Personal. Essen sehr reichhaltig und lecker. Der türkische Abend mit Folklore und Bauchtanz sehr liebevoll gestaltet und sehenswert.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kleines aber Feines Hotel
kleines aber sehr feines Hotel. Personal super Kompetent und Freundlich. Essen war reichlich und Abwechslungsreich. Strand war in Ordnung. Die Sauberkeit war auch zu unserer Zufriedenheit.
Melih(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnisses finden mein Partner und ich wirklich sehr gut. Das Essen, die Zimmer, der Pool und die Mitarbeiter waren wirklich top. Wir konnten uns in dem Hotel richtig gut erholen. Da das Hotel eher klein ist, kannte dort jeder jeden, was natürlich sehr positiv waren. Obwohl das Hotel nicht groß war, haben wir uns ausschließlich in dem Hotel aufgehalten. Wir werden dort auf jedenfall erneut unser Urlaub verbringen. Auch für Alleinurlauber ohne Partner, war es nicht langweilig. Kurzum: Immer…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kleines, freundliches Hotel
Keine Augenweide, dicht an der Straße, zum Strand ca. 400 Meter Fußweg. Dennoch nett und modern, schöner Pool mit Kinderbereich 40 cm Wassertiefe. Keine Spielplätze in der Nähe, kaum Kinder als Hotelgäste. Hammam und Massagen sollten eher außerhalb des Hotels privat gebucht werden. Telefonzelle und Verkauf von Telefonkarten unmittelbar vor dem Hotel spart viel Geld. Alles wird in Euro abgewickelt, keinesfalls Geld tauschen.
Marina(19-25)Deutschland
Außen gut - Innen pfui!
Von Außen wirkt alles sauber und alle sind super nett, doch wenn man hinter die Fasade schaut dann merkt man das es nicht so ist. Das Einzig gute war der Service, die Freundlichkeit und wie das Hotel gebaut ist. Wir haben festgestellt,dass kleine Hotels zwar schön sind aber nicht in der Türkei.Für Familien nicht geeignet!!!!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub
Spontaner urlaub war voller erfolg :) sehr gemütliches , kleines hotel mit sehr nettem , lustigem personal ;) versteckte preise am strand haben mir leider nicht gefallen .... aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden :)
Ilona & Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Immer wieder das Hotel!
Sehr Familieres Hotel. Sauber und übersichtlich. Das Essen war immer lecker und reichlich. Viel auswahl. Gäste waren in allen Altersklassen da, so dass man immer gute Kontakte knüpfen konnte. Also wir hoffen, das alles so bleibt, denn wir kommen gern wieder !
Anton(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
ganz einfach " es war ein schöner Urlaub" kleine Reklamationen wurden sofort erledigt. tolle Beach-Bar, sehr freundliches Personal Fischessen dort ist ein Erlebnis
Uwe(51-55)Deutschland
Ein familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Es handelt sich um ein kleines, überschaubares Hotel mit äußerst angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Die Anlage ist gepflegt und wird täglich gereinigt. Wer keinen Wert auf Animation ohne ähnliche Spielchen Wert legt, ist hier bestens aufgehoben. Während unseres Aufenthalts waren kaum Kinder im Hotel, das Alter der Gäste schätze ich überwiegend auf 40-50 Jahre. Mir schien es so, dass fast alle anderen Gäste ebenfalls ein Hotel mit diesen Eigenschaften gesucht hatten und somit hier richtig lagen. Für Urlauber…
Uwe & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine kleine,ruhige und schöne Hotelanlage .Toll
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben.Nettes Personal,gute Küche.Bei der Abreise um 2 Uhr morgens gab es kein Frühstück, gerade mal einen Cappu.auf Nachfrage.Schade!