Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ben(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist klein aber wirklich fein. Auch wenn man das auf den ersten Eindruck nicht denkt. Es sind alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel nicht so groß ist hat man auch eher mal seine Ruhe. Man darf aber nicht zuviel Komfort erwarten, aber für einen Erholsamen Urlaub reicht es vollkommen.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Immer wieder gern für einen Kurzurlaub
Das Hotel war sehr schön von außen und innen sehr schön gestaltet. Viele Deutsche Urlauber. Alles erfüllt worden wie in der Beschreibung vorgegeben. Schöenes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Zwar sehr Kinderfreundlich, jedoch gab es wenig platz für Kinder zum Spielen. Das Hotel ist zwar klein, hat aber seine Sonnen verdient.
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Klein aber fein .
Es ist ein kleines aber sauberes Hotel. Bedienung sehr aufmerksam. Rundum ein Hotel was man weiterempfehlen kann. Am Strand bemühte sich ein Mann für die Liegen und Auflagen. Die Liegen waren zu 90% kaputt. In der zweiten Woche wurden 20 Liegen ausgetauscht. Eine Notwendigkeit.
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super können wir nur empfehlen!
Wir waren das erste mal dort und wollten nicht nach Hause. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt für jung und alt! Das Essen schmeckt wunderbar und wir hatten noch nie Magen-Darmprobleme! Die Anlage ist mehr als sauber und das Personal extrem freundlich! Wir werden auch nächstes Jahr wieder hinfliegen! Das Wetter war traumhaft und das Personal Perfekt. Der Preis passt zu den was man alles geboten bekommt!
Marco(36-40)Deutschland
Als Glückshotel gebucht
Das Hotel war OK, hatten viel Spaß. Ein kleines Hotel mit 51 Zimmern zum Relaxen das richtige. Wer Party haben will sollte allerdings einen Club buchen. Zimmer Pool und und alles sehr sauber. Wir hatten AI gebucht, und wir konnten ohne große wartezeit ans Buffet bzw. an die Bar. wer sich entspannen will und nicht viel Euros ausgeben will sollte Buchen
Papatya(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
10 ruhige Tage, Sauna inklusive
Kleines, familiäres Hotel mit 51 Zimmern. Da nicht voll belegt, gabs ein Upgrade ;-) Zimmer ausreichend groß; Balkon könnte größer sein. Bushaltestelle direkt ggü., eigener Strand 300 m entfernt. Gebühren für Handtücher und Liegen inklusive, auch nicht selbstverständlich! Nutzung der Sauna und Hamam im Preis inbegriffen. Den Pool meist für uns alleine, da Vorsaison! Keine lärmende Bespassung, kein aufdringliches Personal. Für Familienurlaub nicht geeignet. Alle Bereiche sehr sauber! all inclusive Buffet am…
Stephanie(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Es war dort ein wunderschöner Urlaub
Ein wundervoller Urlaub.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Ein kleines, aber feines Hotel
Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich schön! Wir wurden freundlich empfangen und diese Freundlichkeit begleitete uns den ganzen Urlaub weiter. Das Hotel hat zwar nur 52 Zimmer, jedoch ist es in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind schön und geräumig und der Pool ist auch super. Im Haus war auch noch eine deutesche Friseurin die mit Rat und Tat sich für uns Hotelgäste eingesetzt hat.
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Totaler Reinfall!
Die Zimmer waren sehr klein man hatte gerade Platz zum Aufstehen morgens. Es gab eine Bedingung und man musste lange auf die Getränke bzw. das Essen warten. Da das Hotel nicht voll belegt war gab es kein Büffet. Ein nachmittagssnake wurde erst garnicht angeboten auf Nachfrage bekam man ein Teller kaltes Mittagsessen. Der Strand war 300 Meter weg vom Hotel und man musste eine Hauptstraße überqueren um den Strand zu erreichen. Am Strand gab es keine Sonnenschirme und Boot wurden geschliefen und lackiert. Abends wurde…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Jederzeit wieder !
die anlage ist ziemlich klein, wirkt dadurch aber viel gemütlicher. man hat morgens nicht diesen ewigen kampf um die liegen und sonnenschirme, da genügend da sind! es hat 4 stockwerke und von ganz oben kann man das meer etwas sehen! da es noch sehr neu ist, ist alles unverbraucht und in top zustand! dieses hotel ist wie für deutsche gemacht, da wir in diesem hotel nur ein päärchen getroffen haben, die nicht aus deutschland sind! die all inklusive leistung war seht groß! viel auswahl mit brötchen, baguette, wurst,…