Karin & Alex(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach zum Empfehlen!
Sehr Kundenfreundlich, super Umgang mit Problemen und sofortiger Hilfestellung/Lösungssuche, zum Weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder!
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel Laagers. Das Zimmer war sehr grosszügig und perfekt eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ging auf jedes Anliegen umgehend und effizient ein. Exzellentes Preis/Qualitätsverhältnis. Das Frühstück ist der Hammer!! Ein Gaumenschmaus!! Ich habe noch selten so gutes Brot gegessen. Die Brotauswahl ist vielfältig, das Brot frisch (Bäckerei im Haus!). Es gibt frischen Fruchtsaft und ein sehr feines Birchermüesli mit separat frischen Früchteschnitzen, die…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Willkommen und geschätzt!
Ein kleines aber feines Haus. Als Gast ist man herzlich willkommen und wird auch dem entsprechend geschätzt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, zuvorkommend und bemerkenswert aufmerksam. Als Gast fühlt man sich so wirklich persönlich angesprochen. Die Zimmer sind absolut sauber, schön und praktisch ausgestattet, sie bieten eine richtige "Wohlfühlatmosphäre"! Ein reichhaltiges und feines Frühstück ist in diesem Garni eine Ehrensache.

Angelika & Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühl-Garni-Hotel
Wir waren im Laagers 2 x für 1 Nacht, dazwischen Fahrt mit dem Glacier-Express. Wir haben uns dort 100% wohl gefühlt und werden wieder dort hinfahren, wenn sich die Gelegenheit ergibt. Sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter/innen, super Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Leider war nur eine, allerdings sehr nette Kneipe im Ort geöffnet, wo man den Abend verbringen konnte.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Auf jeden Fall äußerst empfehlenswert
Wir haben uns in Laagers Garni rundherum gut aufgehoben und betreut gefühlt. Es gibt keine Kritikpunkte. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer.
Moritz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Luft, Aussicht und Ruhe nach der Arbeit
Bin zum zweiten Mal dort und werde bei nächster Gelegenheit wieder kommen. Habe das Hotel auch schon weiterempfohlen. Die Aussicht auf Piz Palü und angrenzende Gipfel ist ein wunderschöner Morgengruss. Natürlich ist es hilfreich, wenn man ein bisschen Eisenbahn-Fan ist. Die RhB ist zwar nicht vor der Nase aber gut sichtbar.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klein, aber fein!
Kleines, praktisch gelegenes Hotel, nahe beim Bahnhof mit feiner Bäckerei und Konditorei (die Bündner Nusstorte ist ein Muss!). Preis/Leistung stimmt. Schöne Aussicht vom Balkon wie auch vom Café Restaurant aus. Frühstücksbuffet nicht riesige Auswahl, aber beste Produkte und absolut ausreichend. Super nette Bedienung/Empfang. Würde sofort wieder hingehen!
Tobi & Nadia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klein, aber fein: sauber und freundlich
Wir waren ein verlängertes Wochenende in Samedan zum Langlaufen und Sonne tanken. Unsere Wahl für das Laagers Hotel Garni, gerade oberhalb der gleichnamigen Bäckerei mit Café, entpuppte sich als echte Perle und Geheimtipp! Vielleicht ist Hotel ein wenig gross gegriffen, viel mehr ist es eine Pension. Eine eigentliche 24h Rezeption gibt es nicht, aber da die Bäckerei jeden Tag offen hat, wickelt man dort alle Hotelrelevanten Dinge ab. Gäste, welche das Exklusive und Noble suchen, sind hier falsch, auch gibt es…
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super und sauber, sehr freundlich und gut!
War eine sehr angenehme und gute Woche, das Garni kann ich nur empfehlen. Gute Verkehrslage, Parkplätze vorhanden. Hat mri sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal ist äusserst freudlich.
Michelle(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel Garni, klein aber fein
Wir waren sehr zufrieden - super Personnal, Sauberkeit, Preis/Leistung. Sehr empfehlenswert. Gratis OV-Karte. Gute Lage in Samedan - ueber Baeckerei, schoene Aussicht, gratis WIFI, gratis Parking.