Das Hotel war sehr schön gelegen
Es lag nicht direkt zentral in Alanya was für uns aber nicht schlimm war
Mit einen Bus war man in ca 15 min im Zentrum von Alanya
Abends hat das Hotel wunderschön geleuchtet
Unsere allgemeine Bewertung liegt bei einem top Urlaub.
Die Anlage ist echt groß das hatte ich vorab auf den Fotos gar nicht so gesehen.
Die Leute dort alle echt super nett es gibt auch sehr viele die super Deutsch sprechen.
Der reiseveranstalter "Holger" 😇 ist echt super.
Er ist nicht der typische Typ der verkaufen will sondern er lässt einen richtig Urlaub machen da haben wir schon ganz schlimme Erfahrungen in anderen Hotels gemacht.
Das Buffet ist immer top gefüllt, das Menü wechselt immer am Abend.
Da ich…
Das Hotel besteht schon sehr lange
Anlage ist sehr gepflegt
Essen ist sehr gut und reichlich
Animations Team ist super , immer freundlich , nicht aufdringlich
Viele Aktivitäten
Insgesamt war das hotel in Ordnung. Die Ausstattung müsste aber mal wieder angepasst und erneuert werden.
Zum DJ und der Lautstärke habe ich meinen Text deutlich geschrieben! Er muss für die Familien mit Kindern und die, die in ihren Zimmern oder auf ihrem Balkon sitzen, die Lautstärke regulieren.
Am Strand braucht man mehr rettungsschwimmer !
Das Hotel ist super, essen ist abwechslungsreich jeden Tag etwas neues.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Direkt am Strand und am Pool.
Für die Kinder wunderbar.
Essen perfekt, freundliches Personal ... besser gehts nicht. Für alle Altersgruppen und auch mit Rollstuhl ein Traum. Wlan in der ganzen Anlage sogar für Videostreamen ausreichend.
Kein Luxus aber gut, hat an nichts gefehlt. Poolbar direkt am Strand,
Essen war in Ordnung, jeder findet was für sich. Salatbar war groß, täglich wechselndes Thema.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ALANYA- ALANTUR - PARADISE
schöne lage, stadtnah, am meer, großer garten. viel Spaß und sportliche Aktivitäten. Jeder arbeitet wie eine Biene. Ich suche eine Reinigungskraft für den Urlaub. Definitiv 100 Punkte. Die Speisen sind für jeden Geschmack geeignet. Freundlichkeit und Aufrichtigkeit. Das Hotel braucht einige Renovierungsarbeiten, aber der Service macht das wieder wett. Es war sehr schön, unter den Bäumen zu entspannen. Das Management hat sehr gut geplant. Es war so schön, sich verwöhnen zu lassen.