Bewertungen (4 199)

M.A(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht ganz gelungene Urlaub
Ein 5 Sterne Hotel ja in den 80 Jahren. Es ist ein veralteters Hotel..Zimmer sind heruntergekommen, Badezimmer Katastrophe... Sauberkeit 0 Essen in dem Hotel 7 tage das selbe kein auswahl an obst,kein Olivenöl stadesen Sonnenblumen öl...Müste mir Wassermelone 🍉 Olivenöl selbst kaufen traurig 😢 bei 5 Sterne Hotel...Fitnessraum eine Katastrophe von 6 Gärten haben gerade mal 3 funktionieren....Alles heruntergekommen..Wir hatten zwei Tage wo es geregnet hat in dem Hotel fehlte Platz in der Hotelrestaurant, lobby…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Labranda Alantur vielen Dank für die schönsten Tage im Jahr🤗🍀👍😃
Labranda Alantur ankommen bei Freunden 🤗🍀😃. Bestes Hotel in und um Alanya mit allinclusive und super viel privatem Strand, eingebettet in einem riesigem parkähnlichen Areal. Erholung und Urlaub pur. So soll es sein👍😉
Gennadij(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
Anfang Session und sehr Gut. Super freundlich und Gute Service.Tolle Empfang von Anna an Rezeption auch komplette Team sehr freundlich. Hotelanlage ist sehr schön grün und übersichtlich für uns vom Hauptgebäude überall kurze Wege. Es war ein Hauptrestaurant und Snackbar am Strand geöffnet , auch zwei Bars (Lobby und Beach) auch man kriegt Getränke gebracht bei alle Malzeiten im Restaurant oder Beach Bar. Für uns war super Service in allen Bereichen . Unsere Zimmer Nr. 1313 top Reinigung. Ich möchte mich bedanken…
24.05. - 22.07.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
Sauber in allen Bereichen, sehr freundliches Personal. Mobiliar im Speisesaal könnte erneuert werden. Essen wiederholt sich, aber mit viel Liebe zu bereitet
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit schöner Strandlage und freundlichem Personal
Tolle Lage(direkte Strandlage), nette Leute, gutes Hotel. Kaffee bitte nicht mit Leitungswasser kochen. Cocktails nicht gut, dafür aber lecker Bier😊
Christiane (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich kenne weit besseres.
Alles sehr in die Jahre gekommen. Gewöhnungsbedürftige Rezeption. Alte abgesessene Möbel. Schwierigkeiten sich zu verständigen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein weiterer angenehmer Aufenthalt in der sauberen Anlage
Wir waren bereits das 3. Mal hier und lieben es einfach. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht. Die Anlage ist sehr sauber. Klar, wenn man genauer hinschaut, könnten die Bäder im Zimmer mal renoviert werden. Aber ansonsten super.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub für mich!
Tolle Lage, direkt am Meer. Sehr freundlicher Service und sehr Kinderfreundlich. Tägliches Programm. Spa- Bereich und Einkaufsmöglichkeiten am Hotel
Arim(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Nie wieder Labranda Alantur Resort
Ein sehr altes Hotel, das dringend renoviert werden muss. Das Essen schmeckt nach nichts. Die angepriesenen hervorragenden Bewertungen sind leider völlig übertrieben. Das All-Inclusive-Angebot vor Ort entspricht absolut nicht den Erwartungen. Es gibt nur minderwertige Getränke und man fühlt sich als Gast wie eine reine Einnahmequelle. Beschwerden bringen leider keinen Erfolg.
Nikolaj(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu teuer und sehr schlecht
Das Hotel muss komplett saniert werden, Möbel erneuert werden, mehr Auswahl von Essen geben etc. Schimmel im Bad, die Zimmern nicht sauber genug, alles kaputt etc.