Das Hotel ist direkt am Strand, man hat genug Auswahl an sportangeboten. Der Überdachung bei der Snackbar würde ich nicht trauen, diese ist bei uns eingestürzt, shit happens.
Positiv: eine sehr große Anlage in perfekter Lage.
Negativ: die Auswahl an Speisen ist groß, aber immer gleich. Das Hotel müsste mal renoviert werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Reinigung war in den 10 Tagen ein einziges Mal zufriedenstellend. Die Mitarbeiter des Hauptrestaurants verhalten sich amateurhaft. Vor allem morgens muss man immer wieder nachfragen, ob man den Tisch neu gedeckt haben kann. Sie stehen rum und werden erst aktiv, wenn man sie anspricht. Eine freie Liege am großen Pool ist nach 8 Uhr…
Tolle Hotelanlage nicht weit vom Zentrum
Zimmer sind sauber müssten allerdings renoviert werden vor allem muss die Klimaanlage ersetzt werden
Was Essen betrifft wird man satt aber jeden Tag immer das selbe.
Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und sehr bemüht echt tolle Leistung
Animation möchte ich loben vor allem Enes und Emir danke für eure positive Ausstrahlung danke 🙏
Was Liegen am Pool betrifft eine reine Katastrophe die Liegen werden bereits nachts belegt sprich jeden Morgen muss man spätestens…
Wir waren als Familie 2 Wochen hier, super schöne Anlage! Sehr großes Angebot für die Kinder, jeden Tag wurden etwas anderes mit Ihnen unternommen. Ob basteln, malen, Kekse backen, Pizza selbst machen, Hasen füttern, Ballon Party… und vieles mehr! Wir sind hier im Essenshimmel. Das ganze Personal ist super nett und zuvorkommend.
Leider war das Essen sehr eintönig und überhaupt nicht abwechslungsreich. Der Kinderspielbereich war leider auch nicht schön. Es war ein kleiner dunkler Raum, der nicht ansprechend war. Außerdem war nur eine Aktion für Kinder am Tag.