Bewertungen (4 169)

simas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Guter Service schlechte Überdachung
Das Hotel ist direkt am Strand, man hat genug Auswahl an sportangeboten. Der Überdachung bei der Snackbar würde ich nicht trauen, diese ist bei uns eingestürzt, shit happens.
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine zweite Chance
Positiv: eine sehr große Anlage in perfekter Lage. Negativ: die Auswahl an Speisen ist groß, aber immer gleich. Das Hotel müsste mal renoviert werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Reinigung war in den 10 Tagen ein einziges Mal zufriedenstellend. Die Mitarbeiter des Hauptrestaurants verhalten sich amateurhaft. Vor allem morgens muss man immer wieder nachfragen, ob man den Tisch neu gedeckt haben kann. Sie stehen rum und werden erst aktiv, wenn man sie anspricht. Eine freie Liege am großen Pool ist nach 8 Uhr…
Sahar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anlage Top Essen leider schlecht
Tolle Hotelanlage nicht weit vom Zentrum Zimmer sind sauber müssten allerdings renoviert werden vor allem muss die Klimaanlage ersetzt werden Was Essen betrifft wird man satt aber jeden Tag immer das selbe. Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und sehr bemüht echt tolle Leistung Animation möchte ich loben vor allem Enes und Emir danke für eure positive Ausstrahlung danke 🙏 Was Liegen am Pool betrifft eine reine Katastrophe die Liegen werden bereits nachts belegt sprich jeden Morgen muss man spätestens…
Attila(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Labranda Alantur Top :-)
Das Hotel war sehr schön und die Lage war perfekt. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Rundum ein gelungener Urlaub. :-)
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung
Das Hotel ist zu 75 von Russen besucht das ist nicht so angenehm aber ansonsten ist es ein tolles Hotel
Janin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienhotel
Wir waren als Familie 2 Wochen hier, super schöne Anlage! Sehr großes Angebot für die Kinder, jeden Tag wurden etwas anderes mit Ihnen unternommen. Ob basteln, malen, Kekse backen, Pizza selbst machen, Hasen füttern, Ballon Party… und vieles mehr! Wir sind hier im Essenshimmel. Das ganze Personal ist super nett und zuvorkommend.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Leider war das Essen sehr eintönig und überhaupt nicht abwechslungsreich. Der Kinderspielbereich war leider auch nicht schön. Es war ein kleiner dunkler Raum, der nicht ansprechend war. Außerdem war nur eine Aktion für Kinder am Tag.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Bin hier schon zum zweiten Mal. Essen ist auch sehr gut
Margarete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
mehr Familien Hotel als für die älteren.
Empfehlung wärt. Beim starke regen die uns betroffen hat -dauert 2 Tage- die Restaurant war unerträglich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub bei Freunden 🫶 immer wieder gern
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber mit sehr viel Charme. Perfekt für einen Urlaub mit Familie. Wer hier Erholung sucht, findet sie auch.