Empfehlung für einen wunderschönen Urlaub als Paar
Ein super schönes 5* Sterne Hotel im Mitten des Herzens von Alanya.
Das Essen ist vielfältig, das Nachtisch ist auch sehr lecker und insbesondere frisch. Sowohl als Familie alsoauch als Paar kann man einen super entspannten Urlaub machen.
Es geben unterschiedliche Aktionen wie Wasser Gym, die Trainerin Avsin ist sehr hilfsbereit und es macht super Spaß.
Das etwas andere Hotel.Wer ein persönliches Hotel sucht mit überschaubarer Anlage und zuvorkommenden Personal ist genau richtig.Besonders die Gästeleitung Sephil und ihr Mann der Barchef leisten super gute Arbeit.Erfüllen jeden Wunsch und geben jeden Gast das Gefühl willkommen zu sein.In 10 Türkeiurlauben wurden wir noch nie so hervorragend betreut. Auch alle anderen Angestellten sind immer freundlich und leisten tolle Arbeit. Der Strand und die Nähe zu den Zimmern ist außergewöhnlich.Die Aussicht ein…
Das Labranda Alantur ist ein recht altes Hotel, welches hier und da wahrscheinlich nach und nach modernisiert wurde.
Es folgt eine sehr ausführliche Bewertung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima einmaliges super hotel
Labranda hotel ist einer davon wo mir bis jetzt richtig gefallen hat ,in kinder club war eine Nancy Rabia sie hat sich so toll um unsere kleine Maus gekümmert Wir lieben die Rabia
Würde nur weiter empfehlen
Tolles Team tolles hotel tolles Atmosphäre
Eine sehr schön gepflegte Hotelanlage mit sehr viel grün und All inklusive Konzept. Ich war jetzt das zweite mal dort, weil es wirklich alles bietet, was ich für eine Erholungswoche brauche.
Ein gutes Gesamtpacket mit sehr netten Mitarbeiter
Das Hotel hat eine sehr nette Atmosphäre und es sind super nette Mitarbeiter hier. Die Nähe zum Stand ist super und die Rutschen sind ebenfalls sehr spaßig.