Eine sehr schön gepflegte Hotelanlage mit sehr viel grün und All inklusive Konzept. Ich war jetzt das zweite mal dort, weil es wirklich alles bietet, was ich für eine Erholungswoche brauche.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein wunderschönes Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und es war alles da, was man benötigt. Besonders schön war der Balkon mit Sitzmöbeln und einer Fliegengittertür zum Schieben. Es sind diese Dinge, die es einem ermöglichen, den Aufenthalt zu genießen. Ein gutes Bett, eine Halterung in der Dusche, dass man sich gut festhalten kann, keine Mücken im Zimmer, eine gute Klimaanlage usw. Auch das WLan ist auf der gesamten Anlage kostenlos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich war mit dem Essen mehr als zufrieden. Sowohl die Speisen im Hauptrestaurant, als auch die Snacks, die am Strand angeboten wurden. Besonders die frisch gebackenen Fladenbrote mit Belag bzw. die Pizzen frisch aus dem Ofen sind super lecker. Es gab neben dem reichhaltigen Buffet immer auch Speisen, die frisch vor aller Augen zubereitet wurden. Morgens z. B. Spiegelei, Omelett und Teigtaschen, abends Fisch und Fleisch vom Grill und ähnliches.
Das Personal ist unglaublich freundlich und jederzeit ansprechbar. Das Zimmer wurde super gereinigt, auch die Anlage ist sehr gepflegt. Überall wuselt Service Personal rum und kümmert sich um alles.
Die Anlage liegt direkt am Strand und was wirklich unschlagbar ist, dass es neben dem Sandstrand eine Liegewiese gibt. So kann man unter Palmen auf der Wiese liegen und das Meer genießen. Bis zur Innenstadt von Alanya ist es mit dem Bus nicht weit. Insgesamt kann man auf der Anlage alles gut zu Fuß erreichen, sie ist nicht zu groß. Hervorheben möchte ich, dass ich in der Mobilität leicht eingeschränkt bin und alles ohne Einschränkungen genießen konnte. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, was man problemlos im Hotel buchen kann. Hier kann ich eine tolle Broschüre empfehlen, die man kostenlos unter www.alanya.com.tr herunterladen kann.
- Wellness
- Sport
Ich war im Hamam und habe mich mehrmals massieren lassen, kann ich nur empfehlen. Die Animation habe ich nicht genutzt, aber die es getan haben, hatten viel Spaß. Für mich gehört zum Freizeitangebot auch dazu, dass es Möglichkeiten gibt, sich zurück zu ziehen und Ruhe zu haben. Und das geht in dieser Anlage sehr gut. Wenn man es möchte, kann man an den Angeboten teilnehmen und den Trubel genießen, wenn nicht, kann man sich auf den ruhigen Teil der Anlage zurück ziehen. Natürlich vorausgesetzt, dass die Gäste sich auch dementsprechend benehmen. Aber das liegt ja nicht im Einflussbereich des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra , vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Resort. Unser Personal ist immer da, um Sie glücklich zu machen. Wir werden Ihre Kommentare gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Mit Liebe, Serpil Gästebetreuung Labranda Alantur Resort